• 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆今日は、ダむ゚ットに぀いお投皿したいず思いたす☆。.:・゜..」1枚目

𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆今日は、ダむ゚ットに぀いお投皿したいず思いたす ..」

☆今日は、ダむ゚ットに぀いお投皿したいず思いたす☆。.:・゜ 私は人間じゃないずいうレベル(実際匟に蚀われたした)の巚䜓です(笑) 開き盎っおいる蚳ではなく心からダバむず思っおいたす。 人に笑われおも銬鹿にされおも、誰でも欠点があるのでそういった方々ぞは お互い様だよず思いながら、気にしないのですが やはりリアルな話し、䜓の心配(䟋えばヒザや心臓)や、限られる掋服、 䞀緒に歩いおくれる人ぞの申し蚳なさ、色んな堎面で䞍䟿を感じるこず 䜕より䞀番はここたで倪っおしたうずみっずもないです、、、(*°∀°)= 䞀時期、孊生の頃に、キロの枛量に成功し自分史䞊䞀番痩せおいた時期も あったのですが、、、倪り。 2回目のダむ゚ットは半幎䜍で12キロの枛量もした事があるのですが ここ数幎でリバりンドどころの隒ぎじゃなくなっおしたい。 なので、月の終わりあたりからダむ゚ットを頑匵っおいたす 朝必ずスヌプ物(スヌプ物を飲むず私は満足感がありたす)ず、少しのご飯 毎日1時間匱のりォヌキング自宅でYouTube芋ながら運動 昌1人前のお昌ご飯 倜茎わかめするめなど䜎カロリヌのもの お菓子は、基本食べず食べるなら䜎カロリヌのもののみ。 無理はし過ぎず、りォヌキングは週に1回䌑んだりしたしたが、 これをやっお、䜕ずか週間ほどでキロ痩せたした ここたで倪るずガクンず萜ちるはずなのに䞭々萜ちないです^^; りォヌキングの良さも凄く実感したした たずは、健康的に痩せられる、気分転換になる、慣れるず楜しいです そしお䞀番驚いたのは、䜓力が付くこずです 䞀日予定があるず、次の日、酷い時は日間その疲れが残っおしたい クタクタだったのですがそれが無くなったのです 前日、どんなに疲れおも次の日元気みたいな(◎o◎)凄い 最近は、颚邪を匕いおからりォヌキングをサボっおしたいお菓子もバクバク。 倜もご飯倧盛り食べおしたったり、、、 颚邪匕いおお、せきが酷いのでこれでカロリヌ消費しおるかなぁなんお そういう事が頭に浮かんで、、、これだからデブは、、、(Ž) たた戻っおしたっおるかなぁ、、、ず思い 再床、自分をふるいたたせる為、こちらに投皿したした しっかりダむ゚ットしおいきたいず思いたす╰(‘ω’ )╯䞉╰(‘ω’ )╯䞉 定期的に蚘録も投皿しおいくので、よろしくお願いしたす(*Žェ`*)りホッ