F29098763499cb210ddc6a30 1566528222 thumb

CANMAKEクリームチーク

• クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE クリームチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「キャンメイククリームチーククリアほおべに、..」

しんちゃん
  • しんちゃん

キャンメイククリームチーク クリアほおべに、リップカラーcl01、キャンメイククリームチークほおべにフェイスカラー14 もうだいぶ前のものなので文字が見えてません😅そこはご了承ください! 肌グロなんで、あんまり使えません 肌グロの人にはあまりおすすめはしませんが、 ほんのちょっことだけならよゆーです! 買ってみて! これはイオンのものです!

おすすめアイテムCANMAKE×ジェル・クリームチーク

リップ&チーク ジェル / CANMAKE

リップ&チーク ジェル

CANMAKE×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• ゆき姉

ゆき姉おかえり💞お疲れ様❤ キャンメの可愛いよね✨ 明日と明後日はお休みだから いいね( ´▽`)

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54はい!

• ゆき姉

ゆき姉@sintiyan1025 そうだったね(笑) もうボケてきてるのかな、お母さん(笑)

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54そそそそそんなことはござーせん

• ゆき姉

ゆき姉@sintiyan1025 あはは笑 ごめんごめん。冗談だよ😊 まだまだ頭はたぶんしっかりしてるはず笑 今日はお休みで嬉しいね( ´▽`)

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54はい!でも宿題がねー。燃やしてやりてー

• ゆき姉

ゆき姉@sintiyan1025 🤣🤣🤣笑 あはは(笑)良い調子だ👍笑 そんなあるの?面倒くさいよね😂

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54大人は宿題は子供の仕事だって行ってくるんですよーマジ大人子供の気持ちなんか分かりゃしない

• ゆき姉

ゆき姉@sintiyan1025 そうなんだね!私は息子に宿題やりな! なんて言った事ないわ(笑) やりたくなかったらやらなくていいさ。 先生は怒るかもだけど😅笑

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54やらないと自分のためにはねーならないんですよー

• ゆき姉

ゆき姉@sintiyan1025 それはそうだけど、やりたくない気持ちは わかるし、面倒臭くて捨てたくなる気持ちも 私はわかる(笑) 勉強好きな人なんて、そんな居ないよね笑

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54わかってくれる大人がいたーーーーー!ーーーーーーー!

• ゆき姉

ゆき姉@sintiyan1025 いるよ!!わたし、宿題も勉強も大嫌い だった(笑)

しんちゃん@yukiko54テスト期間とか不安ーーー😱

• ゆき姉

ゆき姉@sintiyan1025 だよね💦テスト近いの?

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54いや、まだ6年ですけどあと半年ーー😭

• ゆき姉

ゆき姉@sintiyan1025 あー、中学生なったらだね💦 大丈夫よ!なんとかなる!!

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54うーんなんか不安だけど…あ、ちょいカンケーない話いいですか?iPhoneの機種は何ですか?

• ゆき姉

ゆき姉@sintiyan1025 あ、私Androidなのさ😭

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54あ、そうですか。私はちなみ2iPhoneエイトを使ってます。ホントーはイレブンとかがいいけど、おトーさんがケチで、俺より上の機種はダメだってしかも高いから。おトーさんはアイホォンてんあーるを使ってます!

• ゆき姉

ゆき姉@sintiyan1025 そうなんだね!iPhone8も良かったよ! 今のAndroidの前に使ってたんだ✨ ケチとか🤣iPhone結構高いから、 お父さんも大変なんだよ、きっと(笑) しんちゃんは兄弟はいるの?

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54弟がいます

• ゆき姉

ゆき姉@sintiyan1025 そうなんだ!お父さんとお母さん、 私より若い?よね?🤣 でも携帯持たせてくれるだけ、優しいと 思うよ。息子の周りは、高校生になったら、、 って子とか居て、ちょっと可哀想だった。 うちは4年生ぐらいから、ipad持ってたから。

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54同い年ですよ?しかも誕生日が同じという。弟はもうiPad持ってます!

• ゆき姉

ゆき姉@sintiyan1025 え!私と同い年なの?誕生日5月?

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54いいえ😓

• ゆき姉

ゆき姉@sintiyan1025 あ、お父さんとお母さんが誕生日一緒 なんだ?

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54はい!

ゆき姉@sintiyan1025 凄いね✨仲良し夫婦👍

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54なんとお父さんとお母さん生まれた時間も同じなんスよー

• ゆき姉

ゆき姉@sintiyan1025 えー!!凄い✨奇跡の出会い🤩🤩

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54私も幼稚園の時に聞いたんですけど、ピックリ!!!

• ゆき姉

ゆき姉@sintiyan1025 それはびっくり!! なかなか居ないよね✨そして結婚したんだ もん!すごい~( ´▽`)仲良しなんでしょ?💖

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko541年の時にお父さんとお母さんが喧嘩をした所を見たことがあります

ジェル・クリームチークランキング

クリームハイライター

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000円(税抜)

Celvoke

インフィニトリー カラー

リップ&チーク ジェル

Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

rms beauty

ルミナイザー

クリームチークのランキングをもっと見る

しんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリームチーク

ジェル・クリームチーク
2009/10/4(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)