• クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)

キャンメイクのジェル・クリームチーク クリームチーク&クリームチーク(クリアタイプ)を使った口コミ -キャンメイククリームチーク クリアほおべに

キャンメイククリームチーク クリアほおべに、リップカラーcl01、キャンメイククリームチークほおべにフェイスカラー14 もうだいぶ前のものなので文字が見えてません😅そこはご了承ください! 肌グロなんで、あんまり使えません 肌グロの人にはあまりおすすめはしませんが、 ほんのちょっことだけならよゆーです! 買ってみて! これはイオンのものです!

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り クリームチーク

クリームチーク

クリームチークランキング第5位

クリームチーク(パールタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

クリームチーク(クリアタイプ) / キャンメイク

クリームチーク(クリアタイプ)

クリームチークランキング第16位

ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• ❄雪❄

❄雪❄おかえり💞お疲れ様❤ キャンメの可愛いよね✨ 明日と明後日はお休みだから いいね( ´▽`)

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko541年の時にお父さんとお母さんが喧嘩をした所を見たことがあります

• ❄雪❄

❄雪❄@sintiyan1025 それはびっくり!! なかなか居ないよね✨そして結婚したんだ もん!すごい~( ´▽`)仲良しなんでしょ?💖

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54私も幼稚園の時に聞いたんですけど、ピックリ!!!

• ❄雪❄

❄雪❄@sintiyan1025 えー!!凄い✨奇跡の出会い🤩🤩

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54なんとお父さんとお母さん生まれた時間も同じなんスよー

❄雪❄@sintiyan1025 凄いね✨仲良し夫婦👍

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54はい!

• ❄雪❄

❄雪❄@sintiyan1025 あ、お父さんとお母さんが誕生日一緒 なんだ?

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54いいえ😓

• ❄雪❄

❄雪❄@sintiyan1025 え!私と同い年なの?誕生日5月?

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54同い年ですよ?しかも誕生日が同じという。弟はもうiPad持ってます!

• ❄雪❄

❄雪❄@sintiyan1025 そうなんだ!お父さんとお母さん、 私より若い?よね?🤣 でも携帯持たせてくれるだけ、優しいと 思うよ。息子の周りは、高校生になったら、、 って子とか居て、ちょっと可哀想だった。 うちは4年生ぐらいから、ipad持ってたから。

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54弟がいます

• ❄雪❄

❄雪❄@sintiyan1025 そうなんだね!iPhone8も良かったよ! 今のAndroidの前に使ってたんだ✨ ケチとか🤣iPhone結構高いから、 お父さんも大変なんだよ、きっと(笑) しんちゃんは兄弟はいるの?

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54あ、そうですか。私はちなみ2iPhoneエイトを使ってます。ホントーはイレブンとかがいいけど、おトーさんがケチで、俺より上の機種はダメだってしかも高いから。おトーさんはアイホォンてんあーるを使ってます!

• ❄雪❄

❄雪❄@sintiyan1025 あ、私Androidなのさ😭

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54うーんなんか不安だけど…あ、ちょいカンケーない話いいですか?iPhoneの機種は何ですか?

• ❄雪❄

❄雪❄@sintiyan1025 あー、中学生なったらだね💦 大丈夫よ!なんとかなる!!

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54いや、まだ6年ですけどあと半年ーー😭

• ❄雪❄

❄雪❄@sintiyan1025 だよね💦テスト近いの?

しんちゃん@yukiko54テスト期間とか不安ーーー😱

• ❄雪❄

❄雪❄@sintiyan1025 いるよ!!わたし、宿題も勉強も大嫌い だった(笑)

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54わかってくれる大人がいたーーーーー!ーーーーーーー!

• ❄雪❄

❄雪❄@sintiyan1025 それはそうだけど、やりたくない気持ちは わかるし、面倒臭くて捨てたくなる気持ちも 私はわかる(笑) 勉強好きな人なんて、そんな居ないよね笑

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54やらないと自分のためにはねーならないんですよー

• ❄雪❄

❄雪❄@sintiyan1025 そうなんだね!私は息子に宿題やりな! なんて言った事ないわ(笑) やりたくなかったらやらなくていいさ。 先生は怒るかもだけど😅笑

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54大人は宿題は子供の仕事だって行ってくるんですよーマジ大人子供の気持ちなんか分かりゃしない

• ❄雪❄

❄雪❄@sintiyan1025 🤣🤣🤣笑 あはは(笑)良い調子だ👍笑 そんなあるの?面倒くさいよね😂

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54はい!でも宿題がねー。燃やしてやりてー

• ❄雪❄

❄雪❄@sintiyan1025 あはは笑 ごめんごめん。冗談だよ😊 まだまだ頭はたぶんしっかりしてるはず笑 今日はお休みで嬉しいね( ´▽`)

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54そそそそそんなことはござーせん

• ❄雪❄

❄雪❄@sintiyan1025 そうだったね(笑) もうボケてきてるのかな、お母さん(笑)

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54はい!

ジェル・クリームチークランキング

Fujiko

⽔彩チーク

クリームチークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

クリームチークランキング第6位

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第7位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

クリームチークランキング第8位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第9位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

• 保存数:12000件
クリームチークランキング第10位

肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨

クリームチークのランキングをもっと見る

しんちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)

カラー選択

カラー選択