4bab489c42b7ae2ba6e71310 1582210410 small

PHOEBE BEAUTY UPフェイスマスク

• フェイスマスク/PHOEBE BEAUTY UP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスマスク/PHOEBE BEAUTY UP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスマスク/PHOEBE BEAUTY UP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作シートマスク・パック】PHOEBE BEAUTY UP フェイスマスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「☆..\PHOEBEBEAUTYUP/リバ..」

riri
  • riri

☆ . . \PHOEBE BEAUTY UP/ リバイタライズユアスキン フェイスマスク . . . 11月6日に発売された @phoebe_beautyup さんの新作パック❣️ お試しさせて頂きました💁‍♀️ 今回のディレクターは 丸林広奈さん♡ @hironamarubayashi . . ナタデココのような感触の バイオセルロースシートが 使用されていて肌に密着☝️ ほんとに薄いナタデココを貼ってる感覚でした😇 . . 使用方法が少しかわってるので 3枚目に使い方載せてます❣️ . . 4枚入りで¥4611+taxと 少し贅沢なので大事な日の前や 1週間頑張ったご褒美として使うのも🙆‍♀️💓 . . . #phoebe#phoebebeautyup#フィービー#フェイスマスク#贅沢マスク#スキンケア#スキンケアマニア#フェイスマスク#コスメ好きさんと繋がりたい

• あゆみ

あゆみえ、おったと🤣?

• riri

riri@ay3_cosmeあゆしゃん😍‼️しれーっとおった🤣笑笑

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

Dermatory

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ririさんの人気クチコミ

商品詳細情報PHOEBE BEAUTY UP フェイスマスク

• 4枚入り(1枚30ml): 4,611円
2019/11/6
PHOEBE BEAUTY UP(フィービービューティアップ)
DINETTE
ヒト幹細胞培養液配合のバイオセルロースが、ナタデココのようにぷるんと肌に密着。ヒト幹細胞培養液や高配合の美容保湿成分・天然成分を肌に届ける天然由来のフェイスマスク。
水、イソペンチルジオール、ソルビトール、ヒドロキシエチルセルロース、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ヒアルロン酸アスコルビルプロピル、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、カプリロイルジペプド-17、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCI、BG、グリチルリチン酸2K、アセチルヒアルロン酸Na、水添レシチン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2021年01月21日(Thu)