4ccf4e87a95486c24a27b7ee 1560481125 thumb

MAJOLICA MAJORCAミルキースキンマスク

• ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク(化粧下地)の口コミ「ブルベにおすすめの化粧下地!ニキビ、赤みが気になる..」

elska
  • elska

ニキビ、赤みが気になる方におすすめ。 マジョリカマジョルカ ミルキースキンマスク GR おはようございます。elskaと申します。 突然ですが、にきびを隠すためにコンシーラーを使って余計汚くなった経験ありませんか? 私はファンデーションやコンシーラーを使うといつもお肌が汚く見えてしまうような 気がして使っていないのですが、それだとどうしてもにきびが気になる……って思ってました。 グリーンのコントロールカラーが気になりだした理由は赤みが隠せるのなら赤にきびも隠せるのでは?と思ったからです。 以前(メイクはじめたてのころ)グリーンの下地を使っていたときの印象で ・白くなりすぎる ・ムラが目立ちやすい ・顔色が悪く見える ・全顔に使えない とデメリットが多いなと思っていました。 今回ミルキースキンマスクを使って思ったのがめちゃくちゃ自然!!!!!! 全然白くなりすぎないのに少しトーンアップするし、朝のスキンケアがこれ一本で充分! 保湿というよりは保水のような感じでみずみずしい状態が1日続くのでニキビも悪化しませんでした。 写真3枚目はピンクの点線部分に同じ濃さでチークを塗って上からミルキースキンマスクを重ねて比べたものです。 明らかに赤みが隠れてますよね。 でもよくみるとうっすらピンクが透けていて顔色が悪くなるとか白くなりすぎることはないです。 これだけ褒め称えましたがデメリットも。 このGRはイエベ向きらしく、だからかはわかりませんがブルベ の私は夕方にはところどころ黄ぐすみが目立ってきました。 ブルベさんは全顔に塗るのは避けた方がよさそうかも?私だけかもしれませんが。 よかったらぜひ試してみて下さい! #提供_マジョリカマジョルカ いいね、フォロー、コメントをいただけると今後の励みになります。 していただいてる方いつもありがとうございます。 #リクエスト募集

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

ミルキースキンリメイカー

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

• クリップ数:1901件

• まる

まる赤ペンとかの上からやらないとあんまり効果わからないと思います。

• elska

elska@appleapple_abcコメントありがとうございます。 赤味が強すぎるものでやってしまうと違いが写真ではなかなか伝わらないということと、肌の赤味になるべく近い赤味をと思い、チークを使用しました。 顔に使うのにそこまでの強い赤味を消す効果は私は求めていません。 ご希望に添えず申し訳ありません。

• まる

まる返信ありがとうございます。 チークだと粉なのでただよれただけなんじゃないかなって思ったので一応言っておきました。

• elska

elska@appleapple_abc事前に試しましたがよれた感じではなかったのでこうやって載せさせていただきました。 わかりにくかったら申し訳ないです。

• まる

まる@elskamoonそうでしたか、それは失礼しました。 すみませんでした><

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

皮脂テカリ防止下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

elskaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク

• 45g: 1200円
2018/8/21(最新発売日: 2019/11/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルク。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌に導きます。 ・スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地がこれ1品に。 毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。 ・ミントフローラルの香り 朝の肌を目覚めさせるような、すっきりとしたミントフローラルの香り。
  • GR ミントグリーン
  • PU ピンクラベンダー

2019年12月13日(Fri)