4ccf4e87a95486c24a27b7ee 1560481125 small

MAJOLICA MAJORCAミルキースキンマスク

• ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク(化粧下地)の口コミ「ブルベにおすすめの化粧下地!💜コスメレポ💜マジョマ..」

しほ
  • しほ

💜コスメレポ💜 マジョマジョのミルキースキンマスクの新色PU(パープル)のプレゼントを頂きました! ありがとうございます🙏🏻 実際に何回か使ってみましたので感想などまとめました👇🏻👇🏻 ----------------------- 【商品紹介】 マジョリカマジョルカ ミルキースキンマスク PU (45g) ¥1320(公式サイト) (スキンミルク・美容液・マスク・化粧下地) ピンクミントフローラルの香り 黄ぐすみをカバーしてほんのり血色感のある白肌に見せる。 アレルギーテスト済み、ニキビのもとになりにくい処方 ----------------------- 【実際に使ってみて】 甘めの匂いがしました💫 私はそこまで気になりませんでした! テクスチャーはムースみたい🥺 いい商品もらったなあ、というのが率直な感想😂 【👍🏻】 ・すっと肌に馴染む 化粧した!じゃなくて、保湿した!って感じ👌🏻 ・自然なトーンアップで使いやすいし、ムラになりにくい ・脂性肌の私には秋冬にちょうどいい保湿感 真冬は日中鼻周りが乾燥することがあるので 持ち歩いたらその対策にもなりそうかな、、✨ ・これ一本で朝のスキンケアが終わるオールインワン 【👎🏻】 ・日焼け止め効果がないところが惜しい ・私は脂性肌なので夏はべたつくかな、、? ・「メントールやアルコールに敏感な方はご注意ください」とのことです⚠️ ----------------------- ちなみに紫の下地はトーンアップ効果があるだけでなく、 イエベさんにとってはブルベに肌を近づけることができるアイテムでもあります 紫の下地を塗るとブルベ向きのリップなどが似合うようになるかも👌🏻 (ただし、その時ファンデは薄付きにする方がいいと思います!) 今回レポしたミルキースキンマスクPUは比較的自然な感じに馴染むので入門編としてもいいなと思いました☺️ 特にスクールメイクにはもってこいだと思います!!! 時間がないときでもぱぱっと保湿&トーンアップができるし、 自然だから校則厳しくても問題なし💛 この上から日焼け止め塗ると夏でも完璧ですね👌🏻 ----------------------- 最後まで読んでいただきありがとうございます❤️ 参考になれば嬉しいです✨ #提供_マジョリカマジョルカ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

• クリップ数:20209件

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

• クリップ数:2069件

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

プロテクティング ファンデーション プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

しほさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク

化粧下地
2018/8/21(最新発売日: 2019/11/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルク。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌に導きます。 ・スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地がこれ1品に。 毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。 ・ミントフローラルの香り 朝の肌を目覚めさせるような、すっきりとしたミントフローラルの香り。