0d30c0b42cf5bf7430799383 1561695777 thumb

Too Facedダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

• ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/フェイスパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/フェイスパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/フェイスパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定フェイスパウダー】Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター(フェイスパウダー)の口コミ「みんな綺麗な子達で誘惑が(〃▽〃)からご紹..」

☆あい☆
  • ☆あい☆

みんな綺麗な子達で誘惑が( 〃▽〃)からご紹介します🎵パート③ too faced diamond light♥️ こちらはずっと気になってネットで眺めていたハイライト✨ もう完全に見た目のかわいさにやられました(笑) たまたま百貨店に期間限定で出店したのを見て飛び付きました😸 試しに塗ってみたりして✨ …けど買わなかった💦 見た目だけでは買ったりしてもなーと、変な葛藤が(笑) で‼️数日悩みに悩み、旦那に言ったら「迷うなら買っちゃいな!後悔は買ってからや(笑)」と🤣 なので後日すぐに買いにいきました❗️ 限定でピンクもありましたが、付けたらかなり肌馴染みがよくて良かったのですが、ピンク系はたくさん持っていたので通常のこちらにしました💡 こちらは本当にピカー💡と光るハイライトです‼️ さすが海外のハイライト‼️って感じ?(笑) でもほかと違っていたのは、マーブル?カラーになっていて色々なカラーが入ってます✨ 一つ一つ違うそうです! 私は全体的にブラシでくるりと一周軽くとってからつけています☆ 注意⚠️ 本当にピカー‼️って光るハイライトなので、つけすぎはギンギラ❗️になります😹💦 ブラシでふんわりのせるといい感じです♪ 写真は指で一度塗りしたものです💡 もちもよくて、ずっと綺麗に光を頬に集めてくれてました😻 動画を載せてますので良かったらご覧下さいね✨ テレビの音が若干入ってます💦スミマセンΣ(´□`;) 見た目が宝石みたいに綺麗でうっとり💓 本当にダイヤモンドみたい💎 箱もショッパーもかわいい(*≧∀≦*) もう乙女心鷲掴みにされました(笑)←乙女な年齢は過ぎましたがw🤣 少しでいいからコスパ最強🙌 お値段はちょっとだけしますが、私からしたら全然その勝ちあり❗️ また正式に店舗がオープンするみたいです☝️ 気になる方はぜひ~✴️ おすすめですよ😺 見てるだけでテンション上がります🎵 ※専用ブラシは買いませんでした。 なんか固く感じたし、高かった(笑)💦

おすすめアイテムToo Faced×フェイスパウダー

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

AQ MW フェイスパウダー

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

シークレットビューティーパウダー

• クリップ数:1966件

スノービューティー

フェイスパウダーのランキングをもっと見る

☆あい☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

• 12g: 4500円
2019/9/18
Too Faced(トゥーフェイスド)
Too Faced(トゥーフェイスド)
ダイヤモンドのような輝きで、ツヤやかに仕上がるハイライター。 ダイヤモンドパウダー※と明るく輝く偏光パール配合で輝き溢れる仕上がりに。どんな肌トーンにも美しく発色し、ダイヤモンドスキンに導くマストハブアイテム。ピンク、ブルー、ゴールドの色を混ぜ合わせて自分だけのハイライトを楽しんで。ツヤを与えたい部分に輝きをプラスして!ひとつひとつ手作業でていねいにつくられた世界に一つだけしかないあなただけのハイライター。 ※ベンゾイミダゾールダイヤモンドアミドエチルウレアカルバモイルプロピルポリメチルシルセスキオキサン
  • ダイヤモンド ファイア

2019年12月07日(Sat)