1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン(口紅)の口コミ「沢山沢山お買い物しちゃいました😱(笑)から..」

☆あい☆
  • ☆あい☆

沢山沢山お買い物しちゃいました😱(笑)からご紹介しますね🎵 YSL ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン603♥️ こちら発売日から気になって仕方なかった💦 けど休みがなく買いに行けなくて🙍 で❗️ようやくget✨ まず見た目が綺麗✨ 透明感溢れるケースがいい🎵 艶ピカッ❗️みたいな(笑) で❕❕ まず何色を購入するか迷いました💦 狙っていたカラーが思いのほかオレンジ色が強くて断念🤣 赤系がよくて店員さんに聞いたらこの603が唯一の赤系だと‼️ 確かにオレンジ系が多かった。 コーラル系かな? あとはピンクでもベビーピンクみたいな白が入ってるピンクか、ブラウンピンクみたいなカラーが多かったかな。 で、603を付けてもらって…はい、お買い上げしました🤭 だってドンピシャのカラーだったんです‼️ カシスカラー✨ もう大好きでして🤩 こちらはウォーターステインとあるだけに、本当に水みたいな付け心地💕 サラリ~と塗れます‼️ すぐさま唇に密着するのでよれない‼️ 発色が抜群✨ ティントだからか、本当に落ちません‼️ 朝塗って軽く飲食しても全く落ちませんでした🤪 夜メイクを落とす時に若干薄くなったかな?くらいでした☝️ ビックリ~🎵 けどクレンジングでは綺麗さっぱり落ちました👍️ 素晴らしい👏 匂いもなく更に良き💮🙆 ベタベタしないしテクスチャーが水みたいなのが病み付きになります✨ 本当に落ちないから満点💯 忙しい時に塗り直す必要がなかったのが良かった😻 注意⚠️ これは本当に染まるので、はみ出した際は素早く拭き取りをして下さい❗️ 落ちないから💦 あと塗りすぎ注意です‼️ 濃くなります💦 ただでさえはっきりめのカラーなので☹️ ほかのカラーはあまり似合わない感じが直感でしたので、603を愛用&リピします🙋 本当に素晴らしい~🤧 見た目もいいから持ってるだけで気分があがります😙 みなさんも一度お試し下さいね♥️

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• luxury1

luxury1あいさん、すごい素敵なカラー。赤系がとっても似合って羨ましい🌟

• ☆あい☆

☆あい☆@luxury1コメントありがとうございます🎵 似合ってますか? かなり濃いカラーなので普段は薄めに塗ってます(笑) 私はカシスカラーが大好きなので買わずにはいれませんでした🤣

• luxury1

luxury1バッチリ似合ってます💓濃い色だけど、ウォーター感があるからなのか、派手すぎないですね。

• ☆あい☆

☆あい☆@luxury1ありがとうございます🙇✨ うれしいです💕 写真では一度塗りでも濃く見えてるかもですが、実際はもう少し薄いです❗️ だから通常は一度塗りが好きです🙂 水みたいな感覚なのでとっても軽いです🎵 荒れないのでかなり気に入ってます✨ 仕事柄塗り直しが出来ないので重宝してます♥️

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ディオール アディクト リップスティック

AMUSE

デューティント

☆あい☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

口紅ランキング第54位
  • 615 ルビー ウェーブ
  • 616(WEB限定) ベイズド イン ベージュ
  • 617 ダイブ イン ザ ヌード
  • 618 ウェット バーミリオン
ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。
イヴ・サンローラン・ボーテ
2019/7/26