1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック(口紅)の口コミ「沢山沢山お買い物しちゃいました😱(笑)から..」

☆あい☆
  • ☆あい☆

沢山沢山お買い物しちゃいました😱(笑)からご紹介しますね🎵パート⑦ SUQQU モイスチャー リッチ リップ スティック 07 輝赤♥️ こちらはたまたま付けてみたらめちゃ良くてお迎えしたリップです💋 (理由がありますがまた後日お話します💦) 実は、ずっとSUQQUのリップは金杏しか持ってなくて、他のカラーが欲しかったんです🤣 で、出会ったのがこの輝赤✨ 見た目は赤‼️といったカラーですが、付けたら違うんですよー🤭 まずこのシリーズは透明感が半端ない‼️ シアーというのでしょうか? グロスを軽く付けたみたいにウルウルになります💋✨ モイスチャーというだけあって潤います🎵 テクスチャーもリップクリームを塗ってる感じです😀 スルスル~と塗れちゃいます✨ こちら一度塗りでもお顔、決まります😎 一度塗りは馴染み良くて血色感が出る感じですね💡 二度塗りは色気が出る感じですね😙 この絶妙な赤みがかなーりいいです(*´ω`*) 調節しやすい赤リップなので、好みの濃さにしやすいです💡 写真は見やすいように二度塗りを濃いめにしてます☝️ 私だけ?!かはわかりませんが、こちらを塗ると唇がぷっくりしました‼️👀 なぜかしら?🙄 理想の唇のぷっくりになりました✨ 頑張って自分なりに綺麗に塗ってみました❗️ 写真をご参考に(笑) お値段が私にはお高めなのでポンポンは買えないですが、やっぱりSUQQUのリップはいいですね~(о´∀`о) 次はピンク系が欲しい💕 かなりおすすめリップです💋✨

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

”発色が良く、マットなのに乾燥しない。スルスル塗れて発色も長持ち。何もかも完璧な1本♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

Nao綺麗な色ですねー! 唇綺麗~~~!😍😍

• ☆あい☆

☆あい☆@nao12そうだったんですね💡 今年の秋のコスメは豊作ですよね✨ SUQQUのアイシャドウも良かったです🤩 ではフォローさせていただきます✨

• Nao

Nao@mamochin0516ありがとうございます\☺️ 最近、秋色カラーのリップ、ティント探してたので 参考になりますーー😍❗️ 嬉しい~~~です\( ˆoˆ )/ぜひとも~~~!

• ☆あい☆

☆あい☆@nao12いえいえ❗️嬉しかったです😻 一枚目だけ頑張って塗って撮影しました(笑) 二枚目はササっと塗って撮影💦 ぜひよろしくお願いします🙇✨ 私もフォローしてもいいですか?💕

• Nao

Nao@mamochin0516こちらこそ! 挨拶せず、 突然コメントしてしまいました💦 あいさんの唇羨ましいくらい綺麗~~~✨ フォローしてもいいですかー??😍

• ☆あい☆

☆あい☆@nao12コメントありがとうございます🎵 ほめて頂けてうれしいです🤗 このカラーすごく綺麗なんです✨ 付けてもらった時に感動しちゃいました🤧 馴染み良い赤ですし、イエベさんもブルベさんも付けれる万能赤リップかなと思います💕

• Nao

Naoありがとうございます~~~\( ˆoˆ )/ 覗きにきますね🎶 よろしくお願いします(^^)❤

• ☆あい☆

☆あい☆@nao12こちらこそよろしくお願いします(*^▽^*) 私もお邪魔しに行きますね🎵

• luxury1

luxury1あいさん、おはようございます🌞びっくりするぐらい可愛い色💕思わず手が止まって熟読しました。SUQQUのリップは持ってないのですがいつかのために 📎させていただきました。

• ☆あい☆

☆あい☆@luxury1こんにちは☺️ コメントありがとうございます🎵 熟読&📎ありがとうございます🙇 この輝赤は本当に使いやすいかわいい赤リップです💋 ぜひいつか試してみて下さいね🤗

• luxury1

luxury1ありがとうございます😊 SUQQUはブラウンラメの印象がこの秋は強かったのですが、輝赤は王道リップですね❤️

• ☆あい☆

☆あい☆@luxury1ブラウンのリップありましたね‼️ あれも少し気になってます🙋 限定だからまだあるかな💦 輝赤は本当に綺麗で使いやすいし塗りやすいリップなので大好きになりました💕

リップモンスター

kiss

リップアーマー

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

☆あい☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック

SUQQU(スック)