1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン タッチ アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUQQU トーン タッチ アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「沢山沢山お買い物しちゃいました😱(笑)から..」

☆あい☆
  • ☆あい☆

沢山沢山お買い物しちゃいました😱(笑)からご紹介しますね🎵パート⑥ SUQQU トーン タッチ アイズ 07 咲色香♥️ lipsで見ていて気になって仕方なかったので思いきってお店に~🏃🎵 実物を見て…あれ?!角度によって違うく見える‼️青ラメちゃんは?!に最初は正直思っちゃいました💦 けど、角度を変えてよく見てたら、青ラメちゃん発見✨ 綺麗~(///ω///)💕 けど塗ってもらってもあまり青ラメちゃんの存在をなぜかあまり感じなかったんです😿 なぜ?!😲とアセアセしました(笑) でもそれがお店の照明のせいでした(笑) お家で後日塗ってみたらきちんと青ラメちゃんが輝いてましたー🤣💕 綺麗だから買って帰りましたが(笑) こちらの咲色香は、角度によって色味が違ってみえます💡 ブラウンに見えたりパープルに見えたりと不思議~🤪 でもパープルブラウンみたいなカラーのおかげで、ミステリアスと言いますか妖艶と言いますか…とにかく大人っぽい感じになれます😀 旦那にも「なんだかいつも違う❗️大人っぽくて綺麗✨」 と、ほめてくれました✨ 粉質は普通かな? でも粉飛びはしないし塗りやすい🎵 もちは良い方ですね💡 若干夕方になると二重幅に溜まるかなって感じです。 ちょんちょんと直せるしあまり問題には感じませんね😼 発色もちょうどよいですし◎ 単色だから時短になるし良き💮 お値段があまり良くないかな(笑) これは本当に綺麗だしリピしたいです🤗 SUQQU好きさんはぜひチェックですね☺️ おすすめです✨ ※写真は咲色香のみでメイクしました❗️

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

”発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない”

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ふう

ふう可愛い♡このカラー好き♡

• ☆あい☆

☆あい☆@funchanSUQQUは目移りしちゃうものばかりでつい買いすぎちゃうわ🤣

• ふう

ふう@mamochin0516凄い可愛いと思う🙋🏻‍♀️

• ☆あい☆

☆あい☆@funchanコメントありがとう🙂 このカラーすごく綺麗だよ✨ 青ラメたまらない💕 どのカラーにしよかなって再度お店で全部見てみたけど、この咲色香が一番私は好きやったー🤩

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

レ ベージュ パレット ルガール

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

☆あい☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU トーン タッチ アイズ

SUQQU(スック)