Dr.Peptiペプチド ボリューム エッセンス

• ペプチド ボリューム エッセンス/Dr.Pepti/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペプチド ボリューム エッセンス/Dr.Pepti/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペプチド ボリューム エッセンス/Dr.Pepti/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ペプチド ボリューム エッセンス/Dr.Pepti/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dr.Pepti ペプチド ボリューム エッセンス(美容液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの美容液!韓国で購入したDr.P..」

FŪCO
  • FŪCO

韓国で購入したDr.Peptiの ペプチドボリュームエッセンス✨ なんとも"塗るボックス"と言われているようで 気になっていたので友人と購入。 ペプチド成分が高配合で、 肌にのせるとシュワシュワシュワ~と 酵素の泡が発生するのが特徴💓 炭酸系?シュワシュワ系?は、昔 肌質に合わないパックを使用して赤くなってしまったことがあり 少し心配していたのですが、敏感肌の私も 問題なく使うことができました♪ シュワシュワが終わったあとはクリーム状の美容液のような感じで お肌に押し込むようになじませました✨ (使い方合っているかな、、?😅) 目の回りや口の回りなども使えるようで シワや色ムラの気になる箇所に積極的に 継続して使用しようと思います✨ 保湿感はバッチリで、 リフティングやボリュームアップが期待できるとのことなので 今後のお肌の変化が楽しみです💓 #韓国コスメ#ドクターぺプチ#ペプチドボリュームエッセンス #高保湿#炭酸美容液#ボリュームアップ#リフティング

美容液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

FŪCOさんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)