• なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「こんにちは。雑談。なつみかん🍊です॰˳ཻ̊♡気付いたら何日か投..」(1枚目)

なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「 気付いたら何日か投稿してなかったo^)/ ..」

こんにちは。雑談。なつみかん🍊です॰˳ཻ̊♡ 気付いたら何日か投稿してなかった...\(^o^)/ そして、やっとやっと手に入れた新作URGLAM✨ ド田舎のダイソーにありました。笑 今日の夜はゆっくりスウォッチして投稿出来たら したいなーって思っております(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)💓💓 そしてINTEGRATEのアナ、エルサシャドウ 今日の朝から店舗ハシゴしてようやくゲット!! そしてMaquillageのエルサリップも買えた❄☃ そっちの方もスウォッチ出来たらしたいなと🤤💗 もう開けたくないくらいパケが可愛いのです... お財布の紐が緩んじゃった👛可愛いからいいか💸 ということで夜にまた投稿します( ´ •̥  ̫ •̥ ` )👍🏻 💬も夜にゆっくり返したいと思いますので よろしくお願いします(*´﹀`*)💓

• _しゅがぁ_

_しゅがぁ_あの! すごーーーく関係ないですけど 鬼滅の刃好きなんですか?!

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@orange_glow_08jgわああ!そうなんですね॰˳ཻ̊♡嬉しい✨ 我妻善逸と不死川実弥推しです💛💚 しゅがぁさんは誰推しですか🤤?

• _しゅがぁ_

_しゅがぁ_@xaxaxa_nnnn私もすごぉぉぉく大好きです! ちなみに、誰推しですか?

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@orange_glow_08jgしゅがぁさん、初めまして! こんばんは☺️鬼滅の刃好きですよ💛

なつみかん🍊フォロバ💓さんの人気クチコミ