• ヨナ on LIPS 「肩甲骨、寄せてない人は“損”してる⚠️【肩甲骨寄せでバストアッ..」(1枚目)
  • ヨナ on LIPS 「肩甲骨、寄せてない人は“損”してる⚠️【肩甲骨寄せでバストアッ..」(2枚目)

ヨナ on LIPS 「肩甲骨、寄せてない人は“損”してる⚠️ ..」

肩甲骨、寄せてない人は“損”してる⚠️ 【肩甲骨寄せ でバストアップ】   #cocoaバストアップ をご覧いただいた方、ありがとうございます(*^^*) 予期せず、続編でございます❤ ブラを変えないとー💦 と嬉しい悲鳴をあげています😂 マッサージに加えて意識をし始めたのは 肩甲骨 でした! 元々バストの為ではなく、 姿勢を良くする為に意識するコツを教えてもらい 1〜2ヶ月前から始めた習慣です(*^^*) するとなんと バストの位置が上がり、不思議とバストにハリが出て サイズアップしていました👏 サイズよりも形や垂れ感が気になる方にも ぜひオススメです! 私は柔らかいので垂れ気味だったのですが、 バストの上の方にハリが出てきました😭✨ #cocoa_姿勢美人 ✎_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 写真二枚目をご覧ください◎ まっすぐ立ち、肩甲骨の下側を寄せます すると背筋が伸び、 猫背、巻き肩が自然と解消します! しかし猫背や巻き肩が酷い方は 肩甲骨周りと、鎖骨や胸筋が固くなっているので ストレッチやマッサージでほぐしてください! テニスボールで 鎖骨や胸筋周りと、 寝転んで肩甲骨周りをグリグリするのが お気に入りです(*^^*) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ✍ なぜ肩甲骨の正しい位置を意識し 良い姿勢でいるとバストアップに繋がるのか。 ✔血流が良くなり ✔老廃物は流れて出ていき ✔栄養が届く マッサージも上記の効果がありますが、 肩甲骨を意識すると相乗効果です◎ 意識していない時は、 現代人は“絶対に” 肩甲骨が離れ、猫背、巻き肩、首は前に出てスマホを見る という状態になっています😭 改めて駅のホーム、電車などで見渡すと 立っている方や座っている方に関わらず、この状態でした。 写真をご覧いただくと一目瞭然、 おじさん!?!?と思うほど背中が大きく見えます😱😱 声を大にしてお伝えしたいのです。 この状態ではバスト云々のお話以前に、 絶対に、美しくなれない!! バストをキレイにしても メイクを頑張っても 美しくない姿勢では、せっかくの努力が水の泡。 素敵だなーと思うモデルさんや女優さんに 上記のような状態の姿勢の方は、いらっしゃいませんよね✨ 美しくないだけでなく、 身体にも不調をきたし、顔も大きくなります🙅 こちらをご覧いただいた皆さま! ぜひ今から、始めてみて下さいませ🥰 ありがとうございました🌿 ❤、follow よろしくお願いします🌼 📎で保存し、見返してみてください✨

• あの子

あの子両腕を後ろにグーっともってくると、肩甲骨がいい感じに締まる?んですかね🤔✨...

• あの子

あの子@cocoa_cosme細かく教えて頂きありがとうございます!! 参考になりました😊🙏🏻

• ヨナ

ヨナ@anoko4あの子さん🌿 コメントありがとうございます(*^^*) そうですね!初めは両手を後ろで組んで、肩甲骨が寄る感覚が分かったら あとは肩甲骨だけを寄せる事を意識すると自然で綺麗に出来るようになると思います✨ 腕自体をを後ろに引くと、 不自然になって腕に力が入ってしまうので、あくまで肩甲骨を自然に、が理想です🥰

ヨナさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)