• かなめ on LIPS 「16日発売のインフィニティロイヤルフラワーコレクション。コーセ..」(1枚目)
  • かなめ on LIPS 「16日発売のインフィニティロイヤルフラワーコレクション。コーセ..」(2枚目)

かなめ on LIPS 「16日発売のインフィニティロイヤルフラワーコレクション。 ..」

16日発売のインフィニティロイヤルフラワーコレクション。 コーセーのパウダーです✨😍 ケースが可愛いでしょう💗 妹の🏡近くに取り扱い店舗があり、買ってきてもらいました🎵 👯姉妹でお揃いです👯 まだエレガンスの💝🎄コフレ❤️を迎えに行ってないのですが、暫くはエレガンスと並べて眺めて😍パカパカして💞ニンマリ😊💕 そのうち〰️ミラコレも並べて😍 ✨💃✨してみたいです✨💃✨

• ぴぴこ

ぴぴこかなめさん💓 めっちゃ素敵なパケですね〜 インフィニティのパウダー、とっても良さそうだから使ってみたいです✨ またお使い心地教えてくださいね💓 あ! わたしもエレガンス予約出来ました🥰 受け取りに行ったらまた投稿しますね〜✨ かなめさんの投稿も楽しみにしてます💓

• かなめ

かなめ@pipi20120602こんばんは😃🌃 ケース素敵ですよね("⌒∇⌒") 現物を見たのは今日が初めて😅 完全なパケ買いです😁 使ってからまた投稿しますね🙋 エレガンス💝予約出来て良かったですね😍 去年は出遅れ、🙅‍♀️だったので😭マジ無いの😭 今年のは(土)にお迎え行ける予定です😊 ぴぴこさんの投稿も楽しみにしていますね💗

• みい

みいわあ!(*'д'*) 可愛いケースのお粉😍😍 中身、プードルみたい✨✨ ずっと眺めてられるね〜😻😻

• みい

みい@fantastic_6kaname何か使うのがもったいなくなるねΣ( ´・ω・`) 私、使えないかも🤣🤣 去年のも調べたら素敵だね〜✨✨

• かなめ

かなめ@fresh_cosme_flowケースが可愛い💕 投稿見たりして調べたら去年のも素敵だったんだよ😊

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸えー!なんですか?これ?🤤🤤🤤💕 めっちゃパケかわいい😍 蜷川実花っぽい🤩🤩🤩🤩🤩🤩

• かなめ

かなめ@xxx3z9xxx素敵なパウダー❤️ですよね😊 ミラコレほど認知されてない感じです😅 同じようにレフィル付きも発売されてました💝

• てまり

てまりこんにちは🎵 此方のお品 去年は青色っぽい感じでは無かったでしょうか⁉ チョイとパケがゴシックのようなロココ調のような……メチャクチャ見てましたよ~💓 後はミラコスですね👍並べて見つめるなんて最高じゃないですか🎵

• かなめ

かなめ@temarix隊長〰️💖 そうです‼️去年のは青っぽいパケでした。 それも素敵でした。☺️ ケースが可愛い💕とテンション上がります😃

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡可愛い華やか😆💖 これは見てるだけでも😍 目の保養になりました

かなめさんの人気クチコミ