• ミラノコレクション2019(カネボウ)/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミラノコレクション2019(カネボウ)/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミラノコレクション2019(カネボウ)/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

【限定プレストパウダー】ミラノコレクション ミラノコレクション2019(カネボウ)の効果に関する口コミ - 👼カネボウ フェースアップパウダー〈ミラノコレクション2019〉👼

👼カネボウ フェースアップパウダー〈ミラノコレクション2019〉👼 おなじみのこちらのパウダー、遂に買ってしまいましたーーー👼 【下地+フェースアップパウダー】 ラロッシュポゼのトーンアップ下地の上に、こちらのパウダーだけつけると、サラサラで肌に負担が少なく軽いです。軽いながらも毛穴とかアラはカバーされて、休日にこの組み合わせは気に入ってます😻休日だけじゃなくて、プラスしてアイメイクやチークを入れれば会社にも行けるレベルだなと思って、時間がない時のベースメイクとしても重宝しています。 【クッションファンデやリキッドファンデ+フェースアップパウダー】 パウダーで仕上げると、フワッとした肌感になります🌸外はサラっと中はしっとり感があります。(たこ焼き?🐙)時間が経つとサラっと感はなくなりますが、パウダーが脂を吸ってくれてる気がします。 【パウダーファンデ+フェースアップパウダー】 パウダーにパウダーですが、どちらも皮脂を吸着するチカラがあるので、テカりにくいです。かといって乾燥するわけでもないので、この夏はこの組み合わせが本命だなって思ってます🍉 TUしてもらった時のパフが、付属のパフより毛足が長いものだったので、自宅にあった未使用のパフで付けています。フタはやや無理矢理閉めてます🤣 パフじゃなくてブラシで乗せるとツヤが出ます✨ やっぱり評判がよくて、しっかりしたお値段のパウダーは違うかもって思いました😻いろいろ助けてくれる効果があるのだと思います。TUしたときにスコープで自分の頬の拡大映像を見ましたが、パウダーに毛穴よりも小さいキラキラが入っていて(肉眼では当然見えませんが)これが肌をキレイに見せてくれる秘密だそうです。妙に納得しました🤓 今は汗を軽くかくこともありますが、このパウダーをつけていれば汗を拭いた後、なーんか肌がキレイです。夏になってたくさん汗をかいても、パウダーが働いてくれることに期待してます💪 年イチ発売なので、毎日使っておおよそ1年持つ量なのだそうです👼 ↓ここからは購入のお話しです↓ こちらは基本予約のみの販売で、2018年の夏頃から予約開始、同年12月にお渡しなのですが、2019年3月に急に購入したってお話しです。 これから夏にむかって暑くなって、汗だくで、化粧もぐちゃぐちゃに崩れることを考え、そろそろパウダー準備だなぁと思っていました💦 私の中では巷で高評価のエレガンス ラ・プードルか、ミラノコレクションの2択。 で、まずはラプードルをTUしてもらいに百貨店に行きました。みなさんが口にするホンモノのふんわり💕と肌がキレイに見える💕を実感しました。崩れにも強そうだし欲しかったのですがミラノコレクションを試してないし、ひとまず何も買わずに帰宅。 で、翌日、近所のAEONのカネボウのカウンターに行ってミラノコレクションの予約販売の説明を受けました。えー、次の2020年シリーズがクリスマスまで買えないの?と思ったのですが、2019年のキャンセル分が2個だけあると言われました。で、テスターもあったのでTUしてもらったら、こちらも負けず劣らず良くて、うーん🧐って悩みました。一旦家に帰ったんですが、運命かな?って感じて再びAEONに行って購入しました。 あとあとになって、フリマアプリとか通販サイトではまだ売ってることはわかったのですが、AEONでじつは税込¥6,480で購入したので、文句なしですね💴 こちらの商品、税込¥12,960なのですが、AEONだとまず30%OFF、さらに私はAEONカード持っててアプリのスタンプカードでGETしたクーポンが¥3,000分あったので、なんやかんやで半額でした👍 べつにAEONじゃなくてもいいと思いますが、ドラッグストアでもスーパーでも、ドラコスは1つの店で集中して買うのが重要だと思います。(デパコスなら同じ百貨店とかね)それでもドンキにしか売ってないもの、loft限定とかは、そのお店で買うんですけど、出来るだけ1つのお店に集中したほうがいろいろおトクがあると思います。そんなこと言わなくてもみなさんお得にお買い物されていますね、きっと🤭 ちなみに次回の2020年ミラノコレクションフェースパウダーは30%OFF制度はなくなるとBAさんから言われました。 読んで頂きありがとうございました🙇‍♂️ #アラフォー #ミラノコレクション #毛穴 #毛穴ケア #毛穴対策

おすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー

フェースアップパウダー2023 / ミラノコレクション

フェースアップパウダー2023

9,900円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第24位

付けたてはマットな感じだけど、時間が経ってくるとツヤ感が綺麗♪

フェースアップパウダー2024 / ミラノコレクション

フェースアップパウダー2024

9,900円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第66位

付け心地は粉々しさはなくて、ふわっとした付け心地✨

ミラノコレクション フェースアップパウダー リトルエンジェル / ミラノコレクション

ミラノコレクション

3,300円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第114位詳細を見る
ミラノコレクション×プレストパウダーの商品をもっと見る

• だりちゃん

だりちゃんこんにちは😊 イオン、良いですよね!ちゃんと揃ってるし、バラエティショップはまずやらない値下げをしてたり。リラックマコリラックマさんお買い物上手ですね💡

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@dahliajapanだりちゃんさん、こんにちは☁️コメントありがとうございます❣️AEONは駅と自宅の間にあるので、ほぼ毎日パトロールしてしてます。だからいらない物を買うこともあるのですが、LIPSはじめてからみなさんの投稿を読ませて頂くお陰でハズレは引かなくなりましたね。はじめからAEON一択で買い物してたわけじゃなく、後からまとめたらおトクなことがわかったんです。だからもともと上手じゃないですよ。ズボラな私にしてはよくやったという感じです😀だりちゃんさんから教えて頂いたアプリ払いもまだ設定してなくて、やらなきゃなぁ😋

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上こんにちは(^O^)ミラノコレクション、ついにお買い上げしたのですね♪私も気になってはいましたが、毛穴まで隠してくれて良さげですね(*^^*)お買い物上手で尊敬します😉👍

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@rinka050527梨花さんこんにちは☁️コメント頂きありがとうごさいます📝 ついにお買い上げしました🙌自分の中でスキンケア以外のコスメで1番高いものを買ったんじゃないかと思います。なので何ヶ月もずーっと欲しかった物だったし、youtubeとかLIPSでの評判から考えても憧れの商品だったので、感慨深いものがあります🥺買って使いだしてからも、いいものだなぁ😻って思うので、もし気になってるならTUはしてみる価値ありますよ❣️私もTUしたら買っちゃうし、買わないで帰りづらいと思って冬の間はお試しすら見送ってたのですが、こんなにいいなら冬から使ってもよかったって、今は思います。口コミ通り、お化粧しました!って仕上がりにはなりますが、化粧品崩れに強いのも口コミ通りです。

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2009件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第9位

IPSA

スキンケアパウダー

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

リラックマコリラックマさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラノコレクション ミラノコレクション2019(カネボウ)

ミラノコレクション(milano collection)
生産終了
SPF14・PA++ 予約販売 フローラルパウダリーの香り 天使:純真の天使 花のデザイン:スイカズラ
カネボウ化粧品
2018/12/16