EMODAJELLY付録

• JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EMODA JELLY付録(雑誌)の口コミ「全色スウォッチ!JELLY2020年1月号..」

いのり
  • いのり

全色スウォッチ! JELLY 2020年1月号の付録がアツすぎる!! . こんにちは!いのりです! 今日発売のJELLYの付録が最強すぎたので買ってきました! カスタムできちゃう20色入りのメイクパレットが付録ってやばすぎません??? これで1000円未満なのがすごすぎる🙌🏻 . スウォッチは1枚目がアイシャドウ 2枚目がリップ&チーク 3枚目がその他のフェイスパウダーやコンシーラー等です! 🌟🌟🌟 使用レビュー アイシャドウは全体的に濃くつきすぎないので使いやすいし粉飛びしないので使いやすいです ピンク系のカラーが可愛くてお気に入りです 全体的に誰でも使えそうなカラーです! くすみ系のピンクはブルベさんでイエローカラーはイエベさんかな?? リップは全体的にナチュラルな発色! 12と17はプルプルの質感で特に薄めの発色になっているので12はテラコッタだけど誰でも使いやすい色です その他は結構マットな感じですが重すぎないので使いやすいと思います! 誰でも使えるような薄付きナチュラルカラーが揃っていました ハイライターはめっちゃラメラメなのでアイシャドウとしても👍 フェイスパウダーはそこまで白くならず肌馴染みが良いのでとっても使いやすそうです! アイライナーは白! 付属のブラシだとふさふさで柔らかめなので細めラインを引くのはちょっと難しいかもです (私が下手くそなだけです、、笑笑) コンシーラーは割と色が濃い目なので色白さんは使いにくいかもです、、 マルチカラーの黒はスルッとしたテクスチャーなので本当に何にでも使えそうで大活躍する予感、、🥺 赤はマット目のリップ達よりも少し硬めのテクスチャーでリップやチークとして使えると思います👍 こんな感じです! めちゃめちゃ長くてすみません🙇‍♀️ 全体的に使える色だらけで捨て色なしなのに1000円しないのは優秀すぎるので本屋さんなどで見かけたらぜひ買ってみてください! #スウォッチ#付録コスメ#JELLY