069d541b84c7a76deb664712 1566960631 small

ロレアル パリインファリブル フルウェア コンシーラー

• インファリブル フルウェア コンシーラー/ロレアル パリ/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インファリブル フルウェア コンシーラー/ロレアル パリ/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インファリブル フルウェア コンシーラー/ロレアル パリ/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インファリブル フルウェア コンシーラー/ロレアル パリ/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロレアル パリ インファリブル フルウェア コンシーラー(コンシーラー)の人気色を比較「敏感肌におすすめのコンシーラー!【ニキビ跡が無かったか..」

こ む ぎ
  • イエベ 春
  • こ む ぎ

【ニキビ跡が無かったかのように消える?!カバー力超優秀コンシーラ発見!!】 皆さん、こんにちは☺️ プチプラコスメ大好きな こ む ぎ です( ◜௰◝ ) 気がつけばもう11月と、時が過ぎるのは本当にあっという間ですね( ・ᴗ・̥̥̥ ) 皆さん、体調など大丈夫ですか?? これからますます寒くなる季節ですが、クリスマスなど、楽しいイベントも多い時期でもありますよね🎄🎅✨ 体調などに気をつけて、お互いに楽しく過ごしていけたら良いですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ さて!! 本日も早速コスメレビューをしていきたいと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)💕 今日レビューする商品は、最近気になって何気なく購入したところ、ものすごく優秀でびっくりした商品です!! 【商品情報】 *☼*―――――*☼*――――― #ロレアルパリ #インファリブルフルウェアコンシーラー 306 #ヌードベージュ (全4色展開) ¥1600+税 *☼*―――――*☼*――――― です!! 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ ⚠️お知らせ⚠️ ここから先、結構長めの文章となっているので、簡潔に知りたい!という方は、最後のほうに簡単に商品の特徴をまとめてみたので、もし良ければそちらをご覧下さい☺️ 時間など大丈夫な方は、少々長いですが最後まで見ていただけたら嬉しいです☺️💕 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ ここで少し私事の話なのですが、 実は、顔にあるニキビ跡が結構目立つのがコンプレックスでして、、、( ・ᴗ・̥̥̥ ) そのため普段のメイク工程で、コンシーラは欠かせない"超重要必須アイテム!!"なのですが、正直、"これだー!!"という自分の好みのコンシーラーにイマイチ出会えていなかったのが本音だったのです、、( ・ᴗ・̥̥̥ ) 今まではそのなかでも、 ザ・セム チップコンシーラー カリプソ マジックコンシーラー この二つを使っており、カバー力も高く比較的お気に入りで愛用はしていたのですが、 「他にも、もっと自分の好みに合った使いやすいコンシーラーはないかな??」 とずっと探していたところでもありました。 またまた個人的な話になってしまうのですが、 私のニキビ跡(それも1つや2つじゃなく割と広範囲にある)を隠すためには、 カバー力の高さは欠かせないのはもちろんのこと、それ以外にも、 ・カバー力はあるけれど、厚塗り感のないリキット系 ・肌の色が元々明るめの為、明るめのカラー展開があるもの ・比較的、ドラッグストアやバラエティショップなどでも手に入りやすい ・肌荒れしにくい などなど、、ちょっとこだわり強めなのですが、このような条件に当てはまるようなコンシーラーを探していました‪( ◜௰◝ )💦 そして、コンシーラー探しの旅に出て様々なお店で試すこと数日、、、 ようやく見つけました!! 自分の好みに合った最強コンシーラーこそが、このロレアルパリのコンシーラーだったのです😆👏✨🏆 こちらのコンシーラー、実は今年の8月頃に発売されていたのですが、今までじっくりと手にとって商品を見ることはありませんでした。 (今思うと、ちゃんと見てもっと早く買えば良かった、、、( ・ᴗ・̥̥̥ )💦) ところが先日、地元のマツキヨにて、こちらのコンシーラーがたまたま目立つ所に展開されており、何気なく試してみたところ、 色味が凄くピッタリだったのと、比較的伸びが良く、カバー力もありそうな感じだったので、「買ってみよ〜!」と軽い気持ちで購入したのです。 しかし、何気なく購入したつもりが、自分の好みにピッタリと合てはまったのです!! コンシーラー探しの旅も、このコンシーラーのお陰で一旦終了した所です( ◜௰◝ )笑 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ そして! ここからは、私が実際に使用してみて感じた印象など、より具体的に商品をレビューしていきたいと思います!! 好みや、合う合わないなど、使ってみての感じ方は人それぞれだと思うのですが、 少しでも、ニキビ跡などで同じ悩みを抱えている方、コンシーラーを探している方の参考になれば、嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ 【✔️カバー力について】 まず、コンシーラーのなかでも重要度の高い"カバー力"ですが、 こちらのコンシーラー、カバー力がものすごく高くて素晴らしいのです😭👏✨ カバー力が高いことで有名な、”ザ・セム”のチップコンシーラーと比べてもいい勝負な程、個人的にはとても高いカバー力を感じました。 そして、何よりニキビ跡やシミ、ホクロなどの色味のある部分もしっかり色素を消してくれて、かなり目立たない状態にしてくれるのが、とても良いなと思いました💕 気になる跡などを、しっかりとカバーしたい!!といった方にとってもオススメです! ちなみに私が購入した306 ヌードベージュは一番明るいカラーとなるのですが、明るいからといってカバー力が劣ることは全く無かったです☺️ *☼*―――――*☼*――――― 【✔️テクスチャー・つけ心地】 かなり伸びが良いです! 少量でも広範囲に伸びてくれます!! かと言って水っぽくはなく、程よくサラッとした感じの軽やかなテクスチャーなので、厚塗り感が出ず、つけてる感じがあまり無いのがまたグッドポイントです☺️👍 代表的なザ・セムのコンシーラーと比べると、こちらの方がサラッとしてるように個人的には感じました。 (ザ・セムの方が、もう少し固形っぽいテクスチャーで、少しだけ厚塗り感が出るようなな気がします) サラッとしていると聞くと、ヨレないか心配に感じる方もいるかもしれませんが、 1日付けていても、ヨレることはありませんでした! そして、乾燥による崩れも感じなかったので、冬でも安心して使えるかなと思いました◎ また敏感肌の私ですが、かゆみや肌荒れなども、今のところ感じずに使うことができています。 *☼*―――――*☼*――――― 【✔️チップの大きさについて】 そしてこちらのコンシーラー、一般的なリキッドコンシーラーに比べると、チップがかなり太く大きめになっているのが特徴でもあります! 大きめチップのおかげで一度にたくさん塗ることができるため、広範囲をカバーするのにはとってもオススメです✨ 強いて言えば、細かく少量塗りたいところには、細いチップのほうが使いやすいのかな?と思うところもありますが、 チップが太いからといって、特に使いづらさを感じることは無いです☺️ *☼*―――――*☼*――――― 【✔️その他】 気になるほど強い香りではありませんが、ほのかに香りがあります! (私は、上品ないい香りに感じています💕) また、今回紹介した306 ヌードベージュのカラーですが、コンシーラーにしてはかなり明るめカラー (どちらかというと、若干イエベさん向きの少し黄色系の色味かな?) となっているので、肌が明るめでなかなか色味が合うコンシーラーが無くて困っているという方にも、一度試してみてほしいなと思います(*´ `*) 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。 さて、ここまで長いレビューをお読みいただき、本当にありがとうございます( ・ᴗ・̥̥̥ ) 【最後の総まとめ】 *☼*―――――*☼*――――― ✔️とにかくカバー力がめちゃくちゃ高く、ニキビ跡などの色素も目立たなくしてくれる ✔️高カバーなのに薄付きでとても伸びが良い ✔️サラッとしたテクスチャー ✔️乾燥による崩れ無し ✔️太めのチップが、広範囲をカバーするのに使いやすい ✔️少しだけ香りあり ✔️306 ヌードベージュは、明るめのやや黄色味のあるカラー *☼*―――――*☼*――――― と、このように本当に良いところづくしで、とっても優秀なコンシーラーです🥰👏 ようやく自分のお気に入りのコンシーラーに出会えたので、個人的にはこれからも愛用していきたいなと思っています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。 本日も最後までご覧いただき、ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎) かなり長めの文章だったので、分かりにくい点などもあったかと思いますが、、少しでも参考にしてもらえたら嬉しく思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ そして、いつもいいね♡、フォロー、コメントなど、とてもとても嬉しいです。 ありがとうございます🥰 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。 こ む ぎ #コンシーラー #スウォッチ #ベースメイク #ニキビ跡