• MP ふんわりハイライトパウダー/Mio Piccolo/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • MP ふんわりハイライトパウダー/Mio Piccolo/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)

Mio Piccolo MP ふんわりハイライトパウダーの口コミ - 💖MP ふんわり ハイライトパウダー ルミナスローズ💖

💖MP ふんわり ハイライトパウダー ルミナスローズ💖 キャンドゥで小さいハイライトパウダーを 見つけました✨ 塗ってみたら、思ってたよりツヤあって 使える❤ お仕事ポーチがパンパンだから 色々小さいと助かる💕🥰 中を見たら、まあまあ濃いめのピンクだけど 塗ってみたら、白いツヤ✨ 結構キラキラするから、 アイシャドウ的にも使えそうかな😊 お肌が荒れたり、目が痛くなったりは しなかったから、ちょっとだけ使うのには 良いね✨ 可愛いパケだから、学生さんにもいいね💕 #キャンドゥ #ふんわりハイライトパウダー #ルミナスローズ #リップスターズ

• 🐨のんのん🥀

🐨のんのん🥀可愛いわぁ〜 今度買ってみようかな( ^ω^ )

• ❄雪❄

❄雪❄@1004_ のんのんちゃん💞 可愛いよね✨小さくて持ち歩けるから 良いよ😊✨ 今度見てみてね(≧∇≦)

• ひろろん

ひろろん これ持ってたはずなんだけど… 行方不明になってる😂

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 そう! 美人だけど言動がおかしな子だよね🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 全然驚かなかった🤣 なんか、あの子最初から ヤバかったよね🤣笑 めっちゃ美人だけど💃

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 あの子はやってても驚かなかった🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 あの子もどうしたもんか🤣 わたしゃ、寝落ちてたわ😂

ひろろん @yukiko54 沢◯エ◯カ🤣💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 ヤバイ粉とかやめてよ🤣 沢○エ○カだと思われる🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 私のヤバイ粉どこですか?🤣

❄雪❄@hiroron113 捜索願🤣キャンドゥへ🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 捜索願い出さなきゃ😂

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 姉上💞あら!隠れんぼ中か🤣 私と同じだね(笑)

• みよ

みよコンパクトサイズ助かるね😆🎵 しかもキャンドゥ😳✨✨💕やるなぁキャンドゥ👍💞

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 行けたら行ってくる🤣笑 行ったら爆買いかな?🤣

みよ@yukiko54今日はDAISOで爆買いだね🤣🤣💖

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 だよね🤣🤣 私今日はDAISO行くかな。笑 でも、何が欲しいかわからんくてまた、ネイル 買っちゃいそう(笑)

• みよ

みよ@yukiko54いや🤣100均ぐらい買える🤣🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよたん💞おはー🥰 給料でたら、買うもの沢山あるね🤣🤣🤣

• みよ

みよ@yukiko54ちゃんと使い方も書いてあるやん😳✨ 良さそうだね🥰欲しい💓

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよちゃん💞これ、小さくても普通に 使えるの✨薄いピンクで、目にも使える(笑) キャンドゥも当たり外れはあるけど これは当たりかも?笑

• ゆか

ゆか今日、キャンドゥ行ったのに…😭 みつけられなかったです。 可愛いですねー💕

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞あーん😭😭 もう少し早く投稿すれば良かったね😭 これ小さいのに、結構やる子なの❤

• なぁたん☆

なぁたん☆うーっすらピンクがかったホワイト見える😳❤ めっちゃ可愛いかも、そのハイライト😻 近くにキャンドゥないなぁ😢 セリアでたまに同じもの置くけど、ないかなぁ😳😳 欲しい😍

• ❄雪❄

❄雪❄@anrh_mmchan なぁたん💞そうなの! ちょっと薄いピンクで可愛いの❤ キャンドゥとセリアは繋がってるのかな? キャンドゥ近くにないのね😭😭 セリアでもし見つけたら買ってみて❤ 結構、ツヤツヤで、目にも使える感じ✨

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク