Product thumb

その他1番コフレ ジョジョの奇妙な冒険

• 1番コフレ ジョジョの奇妙な冒険/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1番コフレ ジョジョの奇妙な冒険/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1番コフレ ジョジョの奇妙な冒険/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 1番コフレ ジョジョの奇妙な冒険/その他/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

1番コフレ ジョジョの奇妙な冒険の口コミ「ジョジョコスメ開けたのでレビューします。ま..」

エレン(ミネラルコスメ大好き)
  • エレン(ミネラルコスメ大好き)

ジョジョコスメ開けたのでレビューします。 まずA賞のアイシャドウ、見た目のコンパクトがとにかく可愛い!!🥰❤️✨ コンパクトのケースは開けにくくてよくあるカチっと押して開けるケースではありません💦力入れすぎると壊れてしまいそうでヒヤヒヤ… 中のアイシャドウは上にゴールドエクスペリエンスをイメージしたようなゴールド、左下に少しアイボリーがかったホワイト、右下にワインレッドのカラーです。 粉質は正直100均や付録コスメのような感じでしっとりしてるとかなめらかな感じではありません😅 ホワイトはマットなパウダーでそんなに色もつきません。ゴールドは結構ザクザクのラメで粉飛びは少し気になります。ワインレッドは細かいパールが入っててツヤがあります。 この中では1番ワインレッドのカラーが使いやすそう。 ジョルノのバイカラーはクリームタイプで同じくラメがザクザクしたゴールドと少し青味よりのピンクレッドで細かなパールでツヤがあります。 バイカラーはまぶた、頬、唇にマルチに使えるみたいですが、匂いがなんか石油系の匂いがするので私はリップには使わないと思います。 実際にアイシャドウを使ってみることに。mimc のクリームシャドーを下地にして使ってみるとホワイト、ワインレッドのカラーは上手く乗りますが、ゴールドはやはり粉飛びしやすいかもしれない💦ゴールドはバイカラーのクリームタイプの方がピタっと密着しやすいかも…。ワインレッドが秋っぽくていいですね☺️ バイカラーのピンクレッドをチークに使ってみると少し濃いかなって思ってたけど綺麗にぼかしやすくツヤのある頬になりました。 ナチュラルコスメではないのできちんとクレンジング剤は必要ですが、ジョジョ好きにはたまらないコスメです🥰✨ #スウォッチ