櫻はる 🌸 on LIPS 「今日、何を思ったのか突然、イメチェンがしたくなって髪を切りました笑笑しかも、10センチも。 ..」

今日、何を思ったのか突然、イメチェンがしたくなって髪を切りました笑笑しかも、10センチも。 10センチというと、かなり短くなったんじゃないかなーと思うじゃないですか。私めちゃくちゃ髪長いんで、10センチじゃ何も変わらないんですよ笑笑じゃあなんで切ろうと思ったのかというと、切ったのは前髪なんですよ(え) 最近、とかくシースルー前髪が流行ってますよね…私も流行りのスケスケ前髪になってやる〜と、前髪を少なくして他の所を伸ばして…と調整してたんですが、これが壊滅的に、似合わねぇ…私、富士額でしかも猫の額ほどにおデコが狭いんですよ…シースルーにするとなんかもう前髪の浮き上がりが酷いし、富士額のせいでハゲてるようにしか見えない笑笑 てことで。前髪をバッツリ切って重め前髪復活させました!しかも、超ぱっつん前髪にしました笑笑よくあるぱっつん風〜とかじゃなくて、ビタっと揃った本物のぱっつん前髪です笑笑 黒髪!スーパーロング!ストレート!重めぱっつん前髪!流行を追うのはやめました。私、大和撫子極めます笑笑 推しさまのコンサートまであと1か月。もしかしたら1か月後にはぱっつん前髪に飽きてるかもしれませんが笑笑とりあえず、今はぱっつんにして、美髪を極めるために毎日スペシャルなトリートメントをしようと思います笑笑 そういえば、今日ピアスを自作しようと思って手芸屋さんでパーツも買って来たんですよ。またいつかヒマな時にピアスの投稿とかもしようかなーと思います! ということで、久しぶりの雑談でした。 明日はプチプラ系のクリスマスコフレのレビューしまーす。

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ