現在使用中のスキンケア一覧です。乙女の戦士のみ香りが独特なので好みが分かれるかと思います。半年ほど顎にできたニキビに悩んでおりましたが、こちらを使い出してからは腫れて痛いところがなくなり、肌のキメも整ってきたように思います。ニキビ痕には効果は薄いかと思いますが、あちこち炎症で痛い場合には炎症を抑える効果があると思いました。コスメティックボーイ以外はLUSHの店員さんオススメの揃え方です。保湿クリームはコスメティックボーイの香りが好きなのでこちらを使用しております。艶肌ドロップに関しては、お化粧前に使用すると皮脂テカリに効果がありました。#底見えコスメ#リピートコスメ#最近のスキンケア
もっと見るアロマウォーター|ラッシュを使った口コミ 「LUSHおすすめのスキンケアです!ニキビ、..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムラッシュ×ミスト状化粧水
ラッシュ | ティーツリーウォーター | ミスト状化粧水 |
| 1186円(税抜) | 詳細を見る | |
ラッシュ | オーシャンヴェールウォーター | ミスト状化粧水 |
ラッシュ | アロマウォーター | ミスト状化粧水 |
| 1186円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク
ラッシュ | 人魚姫 | 洗い流すパック・マスク |
| 1204円(税抜) | 詳細を見る | |
ラッシュ | LUSH ジェリーマスク | 洗い流すパック・マスク |
ラッシュ | 乙女の戦士 | 洗い流すパック・マスク |
| 926円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムラッシュ×フェイスクリーム
ラッシュ | コスメティックボーイ | フェイスクリーム |
ラッシュ | 楽園 | フェイスクリーム |
| 3093円(税抜) | 詳細を見る | |
ラッシュ | インペリアル | フェイスクリーム |
| 3340円(税込) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
アンブリオリス | アンブリオリス モイスチャークリーム | フェイスクリーム |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアクリーム [チューブ] | フェイスクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Curel | 潤浸保湿フェイスクリーム | フェイスクリーム |
| 2300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Kiehl's | クリーム UFC | フェイスクリーム |
| 7200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | モイスチャー サージ 72 ハイドレーター | フェイスクリーム |
| 4500円(税抜) | 詳細を見る | |
G9SKIN | WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) | フェイスクリーム |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | シュープリーム プラス トータル クリーム | フェイスクリーム |
| 15500円(税抜) | 詳細を見る | |
SANDALPHON | ザ・モデルフェイスジェル | フェイスクリーム |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
LA ROCHE-POSAY | シカプラストバームB5 | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
CNP Laboratory | プロポリスアンプルオイルインクリーム | フェイスクリーム |
洗い流すパック・マスクランキング
SKINFOOD | ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X | 洗い流すパック・マスク |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | ピュアソースポケットパック | 洗い流すパック・マスク |
| 詳細を見る | ||
innisfree | スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X | 洗い流すパック・マスク |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
23years old | アクアバムモデリングマスク | 洗い流すパック・マスク |
| 詳細を見る | ||
innisfree | カプセルレシピパック | 洗い流すパック・マスク |
| 240円(税抜) | 詳細を見る | |
pdc | ワフードメイド 酒粕パック | 洗い流すパック・マスク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SKINFOOD | ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー | 洗い流すパック・マスク |
| 詳細を見る | ||
Aesop | プリム フェイシャル マスク | 洗い流すパック・マスク |
| 4200円(税抜) | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | プロポリス ディープモイスチャーパック | 洗い流すパック・マスク |
| 詳細を見る | ||
ARGITAL | グリーンクレイペースト | 洗い流すパック・マスク |
| 450円(税抜) | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
CLARINS | フィックス メイクアップ | ミスト状化粧水 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ミスト状化粧水 |
| 1800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ ミスト | ミスト状化粧水 |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ミスト状化粧水 |
| 1500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 1186円(税抜) | 詳細を見る | |
RAS COSME | パーフェクトミスト | ミスト状化粧水 |
RMK | RMK グローミスト | ミスト状化粧水 |
| 2500円 | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | CNP Laboratory Propolis ラボ用 プロポリスアンプルミスト | ミスト状化粧水 |
| 詳細を見る | ||
youange | youange オイルインモイスチュアミスト | ミスト状化粧水 |
| 2500円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ランタンポレルブロッサムクリームミスト | ミスト状化粧水 |