プリオールカラーケアシャンプー/カラーコンディショナー N

• カラーケアシャンプー/カラーコンディショナー N/プリオール/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーケアシャンプー/カラーコンディショナー N/プリオール/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーケアシャンプー/カラーコンディショナー N/プリオール/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プリオール カラーケアシャンプー/カラーコンディショナー N(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「※3枚目にザ・オバさんの写真あり。ご注意く..」

pipipi
  • pipipi

※3枚目にザ・オバさんの写真あり。 ご注意ください! プリオール カラーコンディショナーN ダークブラウン 髪に少しずつ色合いを与えて気になる白髪を目立たせない。 遺伝のせいか20代から余裕で前髪に白髪満載👨‍🦳 主に顔まわりに白髪、白髪( º言º) 毎回白髪染を美容室でしてもらってました。 30代になった今も勿論継続で毎回白髪染。w しかし! しかしだ!! 35歳。もぉ美容室で染めてもらうだけじゃ追いつかないΣ(꒪ȏ꒪) 抜くのも駄目。ハゲは困る。 出産後ハゲまくりダイブ萎えてるところにさらに白髪で追い討ち(  Д ) ⊙ ⊙ もぉ泣きたくなる毎日。 どぉしたものかと考えてたらお友達が同じ悩みが解消されてきたよ!と救いの一言(๑ÖㅁÖ๑) めっちゃ食いついて写メをもらって買いに行ったのがこれ!!! 私の救世主✩˓˓˓(ृ ु ॑꒳')ु(ृ'꒳ ॑ ृ )ु˒˒˒✩ 驚く事にあんまり評価良くない? 普通でしょうか( º_º ) 何故だろう。。 私は凄く助かってます∑d(≧▽≦*) ただ面倒なのは、面倒かも?? 適量とって水分を少し拭いた髪の毛に塗り込む! そして、5分以上待って(ここが面倒)洗い流すのです。 難点は手に茶色が残る。結構どぎつく残ります。 石鹸で落ちますと書いてある通り落ちるのですが爪に入ってしまうと少し残る気が。。 なので私はブラシに取って手に付かないようにしております*.⋆( ˘̴͈́ ꒵ ˘̴͈̀ )⋆.* 香りも少しキツい気はしますが臭くはないはずw 私はもぉ! 手放せないものです( • ̀ω•́ )✧ お友達に感謝♡