Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「見た目はポワポワして可愛いのに、中身はしっ..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

見た目はポワポワして可愛いのに、中身はしっかりしていて自分をしっかり持っている私の大好きな珈琲豆ちゃん(@supreme_blush_iihf)が教えてくれた、胡桃さまが届きましたよ😻 胡桃について詳しく説明してくれているのでぜひ見に行ってみて下さい❤️ 夫婦ともに手のひら一杯分を毎日食べて、悪玉コレステロールをさげます!! 健康だけじゃなく、美容にもダイエットにもいいんですって✨ もちろん食べ過ぎはダメなので量は守って食べようと思います😆 ナッツって高いじゃないですか💦 でもね、これQoo10で800g 1,100円で買えました!! アメリカ産で国内発送なので到着もそこまで遅くない!! ちゃんと美味しいやつだったので、私は大好きなマカデミアナッツとドライマンゴーも追加で買ったよ💕 マカデミアナッツとかドライマンゴーもちゃんとしたのを日本で買うと高いのに、Qoo10価格なら買える‼️ マカデミアが1,500円くらいで、ドライマンゴーも900円しなかったかな😍 メガ割開催してるから一気に頼んだよ👍 オーケーフルーツっていうお店になるので、見てみてください🤲 #ダイエット #健康

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙見てみる~😍 グルちゃんの言うとおり、Q10は結構な頻度でクーポン祭りをやるねw

• ☆グル☆

☆グル☆@momo_kazu_aiももたん♡でしょ‼️しかもメガ割って何にでも使えるからいいよね😍おかげで色々買ったわよ🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgこの前のクーポン祭りでは我慢してたもんね✨ 私は今回はコスメもスキンケアも渋滞中だから我慢かな😁

• ☆グル☆

☆グル☆@momo_kazu_aiそうだよー!あの塗るパックも買ったし、マカデミアナッツとドライマンゴーかって、あともう一個なんか買ったのに思い出せない😱 スタコリセールでもスキンケアポチったよ❤️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpg塗るパックってイニスフリーのかな?私まだ使えてないから早く使いたい✨ 食品はアイハーブで買い勝ちだけどQoo10もおもしろそうだね😍 なんだかんだで韓国スキンケアはやめられないよね~💦私もまだまだ気になるやつあるw

• ☆グル☆

☆グル☆@momo_kazu_ai違うよー!のんちゃんが教えてくれたやつ❣️そんでももたんが安いの見つけてくれたじゃん😆あれメガ割使ってさらにお安くゲットした❤️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@guruguru_perfume_rpgあ!あれね💡あれ肌のしっとり感が長続きしていいかんじだよ😍のんちゃんが朝のメイク前にも使ってるって言ってたから私も朝に使うことあるんだけど重くないから朝にも良いよ🎵最強じゃね?(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆@momo_kazu_ai最強じゃんか😳届くのますます楽しみ♪

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃん(*´︶`*)❤︎ 気に入って貰えて良かった(*^^*)💕 オソロっちで悪玉コレステロール下げるのだ💪 ドライマンゴー気になるから見てみる!ヨーグルトに合いそうლ(´ڡ`ლ) 美味しいからと食べ過ぎ◤◢◤◢注意◤◢◤◢と自分にもいい聞かせてるけどお菓子より🙆🏻👌✨ グルちゃん褒めすぎ\(//Д//)/

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡褒めすぎちゃう!私はそう思うのだよ!! ドライマンゴーめちゃくちゃ好きなんだよね😻ハワイで食べてたやつと同じ感じだといいなぁという期待をこめて❤️やっぱコンビニとかで売ってるのは味が違うし、砂糖まぶしてあるのもあるからな、、、。オーケーフルーツまじ最高✨ほんとにありがとう‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpg(๑>؂•̀๑)テヘペロ恥ずい💦 コンビニは割高だし甘味料付いてるし。持ち運びしたいなら小さ目ジップロックみたいなのに入れてポーチにインすれば🙆🏻👌✨ やべぇ5時起き。そろそろ寝なきゃ。good night…✴︎🌙.°

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihf会社に持ってくと食われそうだから家で食べるわ🤣おやすみ❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgなるなる(・А・` )直ぐに無くなっちゃう💦

• K_M

K_M悪玉コレステロールなんて排除だね!🥰 しかも夫婦で撃退なんて素敵過ぎる✨ お腹減ったら食べたら一石二鳥👏🏻💕

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiKちゃん♡健康診断引っかかりそうな予感しかしてないもん💦お腹減ったら豆を食う❤️

• のん

のんオーケーフルーツ知らなかったよ🥭🥭🥭 胡桃ってボケ防止にもいいもんね🤣 同じやつ買う💓

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonのんちゃん♡ボケ防止にもなるのかいな😳すでにやばいからなおさら摂取しなきゃ🤣 美味しいしお得だから買ってみて❤️軽く塩かけても美味い

• のん

のん@guruguru_perfume_rpg塩いいね??すでにやばいのは同じくだぞ🤣笑

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonおっちょこちょいの度を越すレベル🤣これ以上悪化しないように豆を食うわー♪そのままのが体にいいんだろうけど、塩かけたくなる笑笑

• gaho《がんばれお耳🎵》

gaho《がんばれお耳🎵》オーケーフルーツ了解( ̄- ̄)ゞ‼️

• ☆グル☆

☆グル☆@gahoxxxgahoちゃん♡オーケーフルーツいってらっしゃい‼️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ヘルシー間食系!👏💓 知らないメーカー😍良さげ🎵

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡おやつもアメリカ産❤️おつまみにいいよ⤴️量多いし、安い‼️

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》胡桃とマカデミアナッツの頼みたい❣️ ミックスナッツ1キロの頼んでも半分はアーモンドだったりするんだもん💧 オーケーフルーツね🙋

• ☆グル☆

☆グル☆@issaいっちゃん♡ミックスナッツもあったけど、アーモンド怖くてこちらにしました🤣 マカデミアナッツはすでに塩で味付けされてるみたいで、めちゃくちゃ美味そうだった❤️妄想ハワイするわ

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@guruguru_perfume_rpgアロハー😆💜❤💙💚

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸え?これ悪玉コレステロール下げてくれるの?😲😲😲いいこと知った😲😲😲 早速チェックしてみるね👊🏻👊🏻👊🏻

• ☆グル☆

☆グル☆@xxx3z9xxxかえるん♡んだよー😆手のひらいっぱい分を毎日食べるんだって❤️

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りくるみおいしいよね(*´-`)♥️でもあたしはマカダミが一番すきー♥️子供のころ調子のってたくさん食べてたら鼻血出たけど(._.)

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_glow_juzBちゃん♡あたしもマカデミアナッツ大好きなの😆💕追加で買ったもん!マカデミアナッツ普通に買うと高いけど、ここは安く手に入るからいい! お酒のつまみにどうかしら?? また届いたら言うね‼️

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@guruguru_perfume_rpgあの繊維質な感じと噛めば噛むほどの甘味がたまらんよね😍 酒は飲めないからお茶うけ(お茶も飲めないんだが…)ジュースうけにしてるよ♥️食べ過ぎるから今は旦那に一粒づつ与えられてちょびちょび食べてる(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_glow_juzえっ!お酒飲めなかったっけ!! まぁ、あたしも飲めないんだけどね🤣

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@guruguru_perfume_rpg二人して飲めないでシラフでテンション高いおばさんか‼️痛いね(^o^)(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_glow_juzシラフでそれってよく言われる🤣

☆グル☆さんの人気クチコミ

2019年12月08日(Sun)