WellageReal Cica Clear 1Day Kit

• Real Cica Clear 1Day Kit/Wellage/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Real Cica Clear 1Day Kit/Wellage/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Real Cica Clear 1Day Kit/Wellage/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Wellage Real Cica Clear 1Day Kit(スキンケアキット)の口コミ「WELLAGEONEDAYKITCicaC..」

BK
  • BK

WELLAGE ONE DAY KIT Cica Clear 1箱10個入 W11.000(¥1100) 東大門MASKSHOPで購入 こちらの商品は4種類ありまして、本日はCica‼️ 結果から言うと よく分からない… 有名なブルーの方が効果が分かりやすいです Cicaなので、肌の鎮静、ニキビ防止など期待されるのでめげずに使用していこうと思います これから韓国旅行される方は、ブルーの方を私はオススメします #WELLAGE #韓国スキン#韓国#スキン#アンプル #MADE IN KOREA