〜ポーチの中身〜..🥀アデイクションリップスティックシアー002¥2800??.塗った後は、綺麗なプルプルな唇になります🥰マットでもなく、ティントでもなくその中間なリップかな…🤔💭この002番は、ほとんどの人が似合う赤色なので使いやすい色です😳持ちも結構いいです😻.私の使い方はそのまま塗って使ってます!😳1回だけの塗りでは薄いかな〜と思うのでだいたい、3度塗りはしてます😂😂.ちょっとした買い物など短時間のお出かけの時に気軽にさサッと塗れて唇も痛めないのが欲しくてとなも便利です😳😳..#アデイクション#ADDICTION#リップ#リップスティックシアー#デパコス#私のポーチ
もっと見るグロースティック|RMKを使った口コミ 「こんばんは✩.*˚いつもハート❤やフォロー..」
おすすめアイテムRMK×ジェル・クリームチーク
RMK | グロースティック | ジェル・クリームチーク |
RMK | グロージェル | ジェル・クリームチーク |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
RMK | マルチペイントカラーズ | ジェル・クリームチーク |
| 3000円 | 詳細を見る |
おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ
ADDICTION | ザ アイシャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | コンパクトアディクション “パーティタッチ” | パウダーアイシャドウ |
| 7800円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | コンパクト アディクション シノワズリ | パウダーアイシャドウ |
おすすめアイテムIPSA×美容液
IPSA | ザ・タイムR デイエッセンススティック | 美容液 |
| 2900円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | バリアセラム | 美容液 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | ポアスキンケアステップス | 美容液 |
| 4500円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムRMK×プレストパウダー
RMK | シルクフィットフェイスパウダー | プレストパウダー |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | プレストパウダー N | プレストパウダー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
RMK | ムーンブルーム フィニッシングパウダー | プレストパウダー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7800円(税抜) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
CANMAKE | マシュマロフィニッシュパウダー | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2020 | プレストパウダー |
| 9000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | プレストパウダー |
| 10000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | プレストパウダー |
| 15000円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | ミラノコレクション2019(カネボウ) | プレストパウダー |
スノービューティー | スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2019 | プレストパウダー |
| 6500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シークレットビューティーパウダー | プレストパウダー |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | エクストラリッチ プレストパウダー ’20 | プレストパウダー |
| 2200円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト | プレストパウダー |
| 4700円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ | プレストパウダー |
| 5800円(税抜) | 詳細を見る |
美容液ランキング
ナチュリエ | ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ローヤルゼリー配合 美容液 | 美容液 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
メンソレータム メラノCC | 薬用 しみ 集中対策 美容液 | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | プロポリスエネルギーアンプル | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
SOFINA iP | ベースケア エッセンス <土台美容液> | 美容液 |
| 5000円 | 詳細を見る | |
Kiehl's | DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | 美容液 |
| 7200円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | ジェニフィック アドバンスト N | 美容液 |
| 25000円(税抜) | 詳細を見る | |
オパール | 美容原液 オパール R-III | 美容液 |
| 7000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | カプチュール ユース インテンス R オイル | 美容液 |
| 11500円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 敏感肌用薬用美白美容液 | 美容液 |
| 1390円(税込) | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
CANMAKE | クリームチーク | ジェル・クリームチーク |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
THREE | シマリング グロー デュオ | ジェル・クリームチーク |
| 4500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ジェル・クリームチーク |
| 5500円(税抜) | 詳細を見る | |
SUGAO | スフレ感チーク | ジェル・クリームチーク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CANMAKE | クリームハイライター | ジェル・クリームチーク |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
Celvoke | インフィニトリー カラー | ジェル・クリームチーク |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | リップ&チーク ジェル | ジェル・クリームチーク |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
Visee | リシェ リップ&チーククリーム N | ジェル・クリームチーク |
rms beauty | ルミナイザー | ジェル・クリームチーク |
| 4900円(税抜) | 詳細を見る |
⋆*✩⑅◡̈⃝*m.kさんの人気クチコミ
こんにちは😋いつもいいねやフォローをして頂きありがとうございます💜とっても嬉しいです!今日は前回の投稿でお知らせしたADDICTIONのコフレpartytouchの第2弾です!今回の3種類のパレットの中で私が1番に買うと決めたパレットです!!(見たら全部良くてかってしまったのですが…笑)第2弾002RubyBijoux3種類の中で1番甘めなカラーが集まってますね!ピンク、レッド、パープル系と見事に私好みです😍2枚目からスウォッチ載せてます!気になる方は是非見てみて下さい!☆002RubyBijouxa.繊細なパールが艶やかに輝くグレイッシュなピンクベージュ(P)b.大粒のレッド、シルバー、ゴールドが煌めくグレイッシュピンク(P)c.ゴールドとレッドのパールが輝くパールピンク(P)d.レッド、ゴールド、グリーンの大粒パールが輝くダークレッド(P)e.大粒のゴールドとレッドパールが煌めくオールドレッド(P)f.細やかなゴールドとレッドのパールが輝くピンクブラウン(P)g.大粒のレッドパールが輝くルビーレッド(P)h.大きめのレッドパールが輝くヴァイオレット(P)となってます!こちらも001と同様ぜーんぶパールです!でも001よりもすこーし落ち着いたパール感かなと思います🤔アクセントカラーがしっかりありつつブラウンや落ち着いたハイライトカラーもあり私のメイクの中で1番使いそう&好みのパレットかなぁと思います!001と同様、そのうちアイシャドウの組み合わせを載せられたらと思います!今回も最後まで見て頂きありがとうございました😋次は003chocolatepartyの予定です!お楽しみに(*˘³˘)♡♡♡m.k✩.*˚#スウォッチ#映えコスメ#ADDICTION#ホリデー#クリスマスコフレ#アイシャドウ#パレットアイシャドウ#ピンク系
こんにちは🌞いつもいいねやフォローありがとうございます😌❤今日は昨日お知らせしたRMKのシングルシャドウ06のシャイニーブロンズを使ったアイメイクの組み合わせの紹介です!!私はシングルアイシャドウが好きなので今回の組み合わせも全てシングルシャドウでやってみました!😊~アイメイク~ハイライトカラー☆COSMEDECORTEアイグロウジェムPK885ベースとしてミディアムカラー☆COSMEDECORTEアイグロウジェムBE385二重幅にのせるアクセントカラー☆ViseeAVANTシングルアイカラー29アイラインの上からラインを引くようにのせるセンターラメ☆RMKインジーニアスパウダーアイズN06黒目の上に縦にラメをのせるの組み合わせです!画像3枚目のアクセントカラーは見やすいようにガッツリ色味をのせているのですが実際はアイラインの上に細くラインを引くように入れてあげるとさりげないアクセントになるかなと思います!!⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*派手にしたい時はもう少しガッツリのせてあげると強めの印象でかっこよく決まるかな…と思います🤔ポイントはやはりRMKのアイシャドウです!!ゴールドのようなオレンジのようなカラーでザクザクのラメ!!アイメイクを引き立たせてくれて可愛いです❤下まぶたにも入れてあげるとキラキラ感が増します!!ハイライトカラーと混ぜると少し落ち着いた感じになるかな…私の最近のオレンジメイクの鉄板組み合わせです!!是非気になった方は試して見てください(*˘³˘)♡♡♡最後まで見て頂きありがとうございました!🙆♀️m.k✩.*˚#スウォッチ#オレンジ#シングルアイシャドウ#RMK#アイグロウジェム#Visee#アイメイク#キラキラアイシャドウ
こんにちは(⁎˃ᴗ˂⁎)いつもいいねやフォローありがとうございます❤嬉しいです😋今日は前回の投稿でお知らせした大好きなADDICTIONのホリデーのCOMPACTADDICTIONpartytouchの紹介です!3つともパレットを購入するという散財をしました。。笑でも大好きだし、全部新色なんて言われたらもう買わざるをえない。。後悔はしてないです!!(言い聞かせてる😉笑)第1弾001champagnegold本当は買う予定無かったのですが色味みたら可愛い。。買うってなりました(笑)ほんとチョロいですね。。(・ω・✌2枚目からスウォッチのせてます!色味気になる方は是非見てみてください!☆001champagnegolda.大きめのゴールドパールが輝くリッチゴールド(P)b.ゴールド、シルバー、レッドのパールが繊細に輝くグレイッシュベージュ(P)c.シルバー、レッド、ゴールド、グリーンの様々なパールが煌めくロゼピンク(P)d.大きめのゴールドパールが煌めくブラウンピンク(P)e.ゴールドとシルバーがクールに輝くシャンパンゴールド(P)f.ゴールドとレッドのパールが煌めくコーラルベージュ(P)g.大粒のゴールド、シルバー、レッドのパールが輝くレッドブラウン(P)h.ゴールド、レッド、グリーンのパールが輝くブラウン(P)となってます😍もう、ぜーんぶパールです!!キラキラ!さすがpartyですね❤3つのパレットの中で1番使いこなすのが難しそうと言う印象ですが上の段は他のブラウンの上から重ねたりすると角度でカラーが変わり可愛いのかな…と思います🤔そのうちこのパレットを使ったアイメイクの組み合わせも出せたらなと思ってます(*ᵕᴗᵕ))今回も最後まで見て頂きありがとうございました!次は002RubyBijouxの紹介予定です!お楽しみに❤m.k✩.*˚#スウォッチ#映えコスメ#ADDICTION#アイシャドウ#パレット#クリスマスコフレ#ホリデー
こんばんわ✩.*˚いつもいいねやフォローありがとうございます!♡嬉しいです˙˚ʚ⸜(*॑॑*)⸝ɞ˚˙今回紹介するのはプチプラアイシャドウの中で1番好きなRIMMELのショコラスイートアイズです!!❤どちらかと言うとアイシャドウはデパコスが多いのですがRIMMELのショコラスイートアイズは使いやすくて大好きです!粉飛びもあまり気になりません!☆ブルーベリーショコラ019(新色)スウォッチ2枚目元々015のカラーが気に入っていて新色がブルーベリーカラーと知り…パープル好きが発動!!カラーはそこまでパープル系ではなくピンク系のパープルかなと思います🤔🤔捨て色がなくて使いやすいです!☆ストロベリーショコラ015スウォッチ3枚目こちらのカラーは人気のパレットですよね!やはり人気なだけあって可愛いし使いやすいです!ハイライトカラーがお気に入りでパレットアイシャドウの中で唯一底見えしました🤩上から2番目のカラーもピンクブラウンも可愛いくてオススメのカラーです!手頃な価格でこれだけ可愛いなら大満足です♡学生さんも手が出しやすいですよね!それにこれ1つでアイメイクばっちり出来るのは旅行先などで助かります!是非気になっている方は使ってみて欲しい商品です!☘今回も最後まで見て頂きありがとうございました!✩.*˚m.k#アイシャドウ#RIMMEL#スウォッチ#プチプラ#新色#アイメイク
こんにちは✩.*˚いつもいいねやフォローありがとうございます!⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*❤今回はスキンケア用品についてです!私スキンケア用品を集めるのが大好きで本当に色々なものを持っているのですがその中で最近使い切りをしてリピートしたものがあるのでご紹介したいと思います!☆IPSA・・・クリアアップローション2洗顔では落としきれない、不要な角層や毛穴汚れをすっきり心地よくふきとる角層ケアローションです!2は、乾燥が気になるお肌用のものになってます😌グレープシードオイルで、乾燥により重層化した不要な角層をやわらかくほぐし、つるつるなめらかな感触の肌にしてくれてさらに、あとから使用するスキンケアをなじみやすい状態に整えてくれます!☆SK-II・・・フェイシャルトリートメントクリアローション古い角質をおだやかに取り除く3種のAHAを配合しているそうです!肌表面をなめらかに整え、うるおいを与えて、いきいきとした透明感のある肌に導いてくれます!後からつける、化粧水や美容液の浸透を促すふきとり化粧水です。使い心地はさっぱりしていて夏向けだと思います!!🤔AHA・・・アルファーヒドロキシ酸/りんご酸(角質ケア成分)、乳酸(角質ケア成分)どちらもふきとり化粧水なのですがSK-IIのは本当に感動しました!目の際のアイシャドウもばっちり落ちます( °Д°)さすが高いだけある・・・(160mlで¥7560😱)と思いました。。化粧水と共に使うと次の日化粧ノリが違うきがします🤔IPSAは値段も¥3780とSK-IIの半分位で使い心地は私は2を使ってるので少ししっとりとした感じです!SK-II程の感動ではなかったですが汚れもしっかりとってくれます!!ふきとり化粧水気になっている方は是非試して欲しい2つです!実は他のスキンケア用品も新しく買ったものがあるので少しずつ紹介したいと思ってます!笑今回も最後まで見て頂きありがとうございました😋✩.*˚m.k#スキンケア#使い切り#IPSA#SK-II#拭き取り化粧水#リピート
こんばんわ✩.*˚いつもいいねやフォローありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)今日はコスメの紹介ではないのですが大好きなアイグロウジェムと前から気になっていたIPSAのアイブロウをプレゼント🎁で頂いたので嬉しくて投稿しました(笑)まだアイシャドウは使用してないのですが…COSMEDECORTEはBE385・・・ミディアムカラーBE392・・・ハイライトカラーBR383・・・アクセントカラーです!どれもつかいやすそうなブラウンカラーです!今度スウォッチとアイシャドウの組み合わせ投稿しようと思ってます!!˙˚ʚ⸜(*॑॑*)⸝ɞ˚˙組み合わせを考えるのが楽しみすぎる❤IPSAのアイブロウクリエイティブアイブロウエレメンツこちらは以前から気になっていた商品でカウンターの前を通った時にいいなーとポツっと呟いたら買ってくれました(笑)今日初めて使ったのですが柔らかい印象になりいい感じです!以前はサナエクセルのアイブロウを使っていてこちらはしっかりめの眉に仕上がるのでアイメイクや雰囲気をちょっと変えたいなと言う時に使い分けしたいなと思います😊2枚目は近くのデパートのCOSMEDECORTEのカウンターがリニューアルオープンした記念でプレゼント出もらったリップセットです!意外とパッケージもしっかりしてて薄くて使いやすそうです!アイグロウジェムはまたスウォッチ等載せます!!だいぶ自己満足な投稿ですが最後まで見て頂きありがとうございました!✩.*˚m.k#COSMEDECORTE#IPSA#アイグロウジェム#アイブロウ#アイシャドウ#プレゼント