8691bd44646ec47180af26c4 1557162106 thumb

MAKEUP REVOLUTIONハートハイライター ユニコーンハート

• ハートハイライター ユニコーンハート/MAKEUP REVOLUTION/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハートハイライター ユニコーンハート/MAKEUP REVOLUTION/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAKEUP REVOLUTION ハートハイライター ユニコーンハート(プレストパウダー)の人気色を比較「ブルベ冬におすすめのプレストパウダー!メイクアップレボリュー..」

♡RiA♡
  • ♡RiA♡

メイクアップレボリューションさんの、ユニコーンハート♥️🥰 スウォッチでもわかるでしょうか、このツヤッツヤキラッキラ感😍💕 本来はハイライトなんですが、このツヤキラ、目元に持ってきても素敵なんです😊 私がアイシャドウ代りに使うのは、もっぱら右のピンクと左のパープルかなぁ🧐 でも黄色も緑もブルーも、他の手持ちのアイシャドウにツヤを足したいときに大活躍してます💓 と、それは置いておいて本来はハイライトでした😅💦 この5色のハイライト、どう使うの?!ってなりそうですが、実は化粧筆でまあるくブレンドすると、とても素敵なハイライトになるんです😍💖 つけ過ぎるとツヤッツヤのテカテカになっちゃうので、量は要注意です⚠️ 普通のハイライトとして、鼻筋やあごにのせるのももちろんキレイに決まりますが、ツヤ肌が好きな方は思い切って全顔に!🤩✨ 手の甲で試しましたが、発光肌というか濡れツヤ肌というか...一言で言って最高 本当にお風呂上がりみたいな濡れ感がでます🤤💓 ツヤ肌派の方は是非😊 最近はPLAZAでもしょっちゅう見かけるので、是非出会った際は手の甲に出してみて下さいね🥰💕 多分びっくりすると思います😂✨ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #ハイライト #メイクアップレボリューション #makeuprevolution #ハートコスメ #海外コスメ #プチプラ #カラフルメイク #ツヤ肌 #濡れまぶた #発光肌 #ブルベ冬

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×プレストパウダー

ハートハイライター ユニコーンハート / MAKEUP REVOLUTION

ハートハイライター ユニコーンハート

プレストパウダー

ハートハイライター ゴッデス オブ ラブ / MAKEUP REVOLUTION

ハートハイライター ゴッデス オブ ラブ

プレストパウダー

ハートハイライター マーメイドハート / MAKEUP REVOLUTION

ハートハイライター マーメイドハート

プレストパウダー

MAKEUP REVOLUTION×プレストパウダーの商品をもっと見る

• yuuna💗💜

yuuna💗💜かわいいいいいいいいい💗いいなぁー(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜

• ♡RiA♡

♡RiA♡@fantastic_blush_wj0 yuumaさん、お返事遅くなりました🙇‍♀️💦 LOFTにはないけど、PLAZAとかならあるかもしれないです😊💕 可愛いですよね😍❤️

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

エクストラリッチ プレストパウダー ’20

シークレットビューティーパウダー

laura mercier

ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ

スノービューティー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

♡RiA♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION ハートハイライター ユニコーンハート

プレストパウダー
MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)
近くのMAKEUP REVOLUTION取扱店舗はこちら
セレンディップ(Serendip)
持っているだけで気分がアガるレインボーカラーの【人気No.1】ハイライター。 単色でアイシャドウとしても使える優れもの。 ブラシで全色混ぜ、ハイライターとしてお使いいただけます。 <ブラッシングハート> ハート型のパッケージがキュートなシリーズ。 発色の良いブラッシャー(チーク)と、簡単にツヤメイクができちゃうハイライターがあります。

2019年12月16日(Mon)