82a5d7913b09c5121ab43357 1574820698 thumb

LANTELNOWhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)

• WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)/LANTELNO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)/LANTELNO/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)/LANTELNO/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANTELNO WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)(フェイスクリーム)の口コミ「私が#シミケアに使っている#ハイドロキノン..」

Casssy
  • Casssy

私が#シミケア に使っている #ハイドロキノン 配合の#クリーム 👼 #シミ が気になるスポットにポンとのせるだけ! たった3秒 夜だけ使用しています🌛 ずっと#頬のシミ がかなり気になっていたけど 使い始めて2週間の現在 少しシミの色が薄なってきました💆 話題の「ビタミンC誘導体」や保湿成分も入っているのが嬉しい👀👏 美容皮膚科のレーザーやクリームは 私には手が手が出しづらいお値段なので コスパ的にもお気に入りです👑 一緒に飲用している「White Drop」は 日差しが強い日に飲んでいます😎 ニュートロックスサン高配合だから 日傘サプリロゴマークがついているから安心して飲んでいます⛱️ 持ち運びやすいパッケージも◎ 本当にシミに悩んでいたからまだ使い続けてみたいと思います❣️ (もう少し薄くなったらbefore/ahterアップしたい…)

フェイスクリームランキング

ニベアクリーム [チューブ]

Kiehl's

クリーム UFC

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

CLINIQUE

シュープリーム プラス トータル クリーム

モイスチャー リッチ マスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

Casssyさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANTELNO WhiteHQCream(ホワイトエイチキュークリーム)

• 10g: 2990円
LANTELNO
株式会社Koloha
White HQ Creamは、肌の本来の強さと透明感を引き出す、ポイント用の集中ケアアイテムです。 成分には、ビタミンC、コウジ酸など一般的な有名成分に比べ、約100倍ものチカラを持つハイドロキノンを採用。 その他にも保湿成分、幹細胞エキスなど贅沢な成分をたっぷりいれてお届けします。 本格化化粧品、White HQ Creamで、高配合された純ハイドロキノンの実力をぜひ実感してください。
PG/グリセリン/水/ワセリン/ベヘニルアルコール/ハイドロキノン/ステアリン酸グリセリル/PEG-60水添ヒマシ油/セラミドEOP/ セラミドNG/セラミドNP/セラミドAP/水溶性コラーゲン/プラセンタエキス/パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na/パルミチン酸レチノール/カンゾウ根エキス/リンゴ果実培養細胞/エキスブドウ果実細胞/エキスアルガニアスピノサカルス培養エキ/スフィトスフィンゴシン/エチルヘキシルグリセリン/BG/イソマルト/コーン油/レシチン/キサンタンガム/ラウロイルラクチエートNa/水添レシチン/オクチルドデカノール/トコフェロール/コレステロール/カルボマー/安息香酸Na/ピロ亜硫酸Na/フェノキシエタノール

2019年12月12日(Thu)