先端が丸くなっているので、まぶたや肌に当たってもケガをする心配が少なく、安心して使いやすかったです◎ 束感まつ毛を作るときにも使いやすかったのですが、個人的にはもう少し長さがあるとさらに扱いやすいかなと感じました🤔𓈒𓏸︎︎︎︎ 110円で購入できるので、気になっている方の参考になれば嬉しいです͈ᴖ ̫ᴖ ͈
もっと見るまつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第51位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第47位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第106位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第10位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
nake nake アイラッシュケアセラム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第11位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第12位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第19位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第20位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る |
アリさんの人気クチコミ
受験勉強に励んでいる(多分)アリです!今回は、百均で買ったオイルインリップを紹介していこうかと思います!それでは٩(.^∀^.)งLet'sgo【商品名】ATオイルインリップ01アプリコット110円(税込)【見た目】ダークのパケでめっちゃかっこいい✨なんか百均じゃなくて他の所で売っててもおかしくないと思います。【スウォッチ】私は、何かしらアプリコットとという言葉を聞くとこれしかないと思って買いましたwなんか韓国コスメで流行ってたんやっけ?でスウォッチしてみるとまあ可愛いこと。何回か重ねて付けたんですけど、薄いかなって思いました。【使ってみる】リップなのにとるぅんとるぅんです!
- 2019.12.17
もうすぐ期末テストが始まるアリです!(遊んでる場合じゃねぇ)今回は、先週の土曜日にPLAZAで母に買ってもらったフィアンセのミニコフレを紹介します!それでは٩(.^∀^.)งLet'sgoこの前久しぶりにPLAZAに行ったんですけど、やっぱり可愛いものしかなくて興奮しました(˙꒳˙)今のシーズンクリスマスコフレみたいなのがいっぱい置いてありました!やっぱ可愛かったwその中でフィアンセの香水を見つけて普通の石鹸の匂いはあまり好きではなかったので期間限定の恋りんごの香りの香水を買いました!このコフレは元々の値段と同じですがそこに同じ香りのハンドクリームがついているので普通のよりはお得です!
- 2019.11.22
アリです!今回は、セリアで買ってきたLIPSで話題の涙袋アイシャドウです!それでは٩(.^∀^.)งLet'sgo【第一印象】パケがすごく可愛いです!開けるとき、とんでもないことになってしまったのですがwアイシャドウの本体自体はシンプルで、いいなと思いました!【スウォッチ】2枚の写真ですがベージュパールというよりはほぼ白色でした。ぼかしてみると、細かなラメがキラキラと、光っていて「かわい」って思いました!【実際に付けてみる】実際に付けてみると、涙袋を大きくしてくれるという訳ではなく、涙袋の存在を出してくれるという感じですかね。
- 2019.09.15
久しぶりに投稿しました!全然投稿出来なくてごめんなさい🙏それではさっそくレビューして行きたいと思いますぅ!今回のコスメはMAJOLICAMAJORCAのハニーポンプグロスネオという商品です。色はピンクの246番やったかな?この商品は、私が誕生日だった時に友達に貰いました!あざます!まあ、これがTWICEのツウィちゃんが使っているアイシャドウと一緒のブランドだとは思いませんでした(しっかりせえ)スウォッチをしてみるとあまり色がないのですが、ラメが入っていました。綺麗です(*॑꒳॑*)実際に口に付けてみると、うるうるの唇にしてくれます!ただし、ベトベト感はあるかなと思います。
- 2019.08.25
アリです!なんか成績悪かって、この本体奪われてました!また、預けなければいけないので、浮上するかも💦では、本題に٩(.^∀^.)งLet'sgo!!今回は、1ヶ月前に買ったんかなw奪われてたので投稿出来ませんでした!百均であの話題のelipsとそっくりなMIRANDAを買いました!もうほぼ週一に百均行ってたんですけど、全然売ってるの見たことなくて、それで百均に行ったらあるやん!ってなって買いました!私はアロエベラエキスのものを、母も買ってましたw母は、なんやったっけw確かピンクだったと思います!(誰か教えて)【見た目】見た目は、もうelipsと一緒ですwえ、変わらんやんって思いました。
- 2019.10.13
今日マツキヨに行って来たんですが、友達がキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイライズの限定版20やったかな?を買いました!スウォッチをしたんですけど、しっかり青色でビックリしました!私が持っている10とは全然違いました!まだ限定版売っていると思うのでぜひ確認してみては!?以上です!初めてだったんですけど、何かアドバイスなどあればコメントよろしくお願いします!#スウォッチ#キャンメイク
- 2019.08.18
商品詳細情報DAISO まつ毛美容液DA
- DAISO(ダイソー)
- 110円