E3282294db74efe575e0a714 1557309293 small

B IDOLつやぷるリップ

【新色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「💄BIDOL新色きまぐれBROWNレビュー..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

💄B IDOL新色きまぐれBROWNレビュー👀✨💄 B IDOL 06きまぐれBROWN ¥1400+税 〜惑わせてひきつける深みブラウン。 こっくりとしたブラウンで旬をひと盛り〜 ※2枚目、3枚目に口元の写真が ございますので、 苦手な方はお気をつけください※ 2枚目の写真が2度塗り、 3枚目の写真がティッシュオフ後です。 かなり少しお色が残ります💄 見た感じ濃いめブラウンでしたが つけるとすごくなじみます💄 私の色黒が発揮されたのか もはやベージュ。笑 2度塗りなので、 もっと重ねればブラウン感でると思います💋 ちなみに写真は室内の電気が ついているお部屋で撮ってます📸 でも色黒さんにブラウンやベージュは 難しいので、これはこれでアリです😆💕 目元にお色を濃いめにいれた メイクに使いやすいと思います💖 これをつけていると 今日メイク薄いねとか なんか締まってないねと言われました😂笑 個人的には好きなお色です💄💓 仕事でも使いやすいお色だと思います😆💋 #新色 #BIDOL #秋冬カラー #秋冬リップ #きまぐれブラウン

• 梨花@イイネ巡りは後日🙏agm

梨花@イイネ巡りは後日🙏agmブラウンですが、馴染みやすいお色で可愛いですね💕とてもお似合いです🥰💖

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@rinka050527自然なお色なんで使いやすいと思います💖ありがとうございます💋

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ブラウンぽくないね〜すごく可愛い🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804あるあるだよね😆😆😆

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@yukincosnowベージュ化したよ🤣重ねるともっとブラウンぽくなると思う😊💋💓

• aaaaa✱

aaaaa✱ベージュ系も大人っぽくて素敵です☺💗

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@aaa_makeup落ち着いたお色ですよね💕 ありがとうございます😊💕

• 珈琲豆♡相方いるのでコメ遅れますm(*_ _)m

珈琲豆♡相方いるのでコメ遅れますm(*_ _)msachaちゃん(*´︶`*)❤︎ え!これも可愛い(,,> <,,)♡ どぎついブラウンじゃないのね😍 sachaちゃんがつけてるからかな?

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@supreme_blush_iihfつけるとやっぱりお色違いますよね🤣 薄づきだと可愛い仕上がりになります💓

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい😍 思わず欲しくなりました😊

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@poporon13ありがとうございます😊💓 可愛いお色ですよね😆

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
2019/5/1(最新発売日: 2020/10/8)
B IDOL(ビーアイドル)