E3282294db74efe575e0a714 1557309293 thumb

B IDOLつやぷるリップ

【新色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「💄BIDOL新色きまぐれBROWNレビュー..」

sacha
  • sacha

💄B IDOL新色きまぐれBROWNレビュー👀✨💄 B IDOL 06きまぐれBROWN ¥1400+税 〜惑わせてひきつける深みブラウン。 こっくりとしたブラウンで旬をひと盛り〜 ※2枚目、3枚目に口元の写真が ございますので、 苦手な方はお気をつけください※ 2枚目の写真が2度塗り、 3枚目の写真がティッシュオフ後です。 かなり少しお色が残ります💄 見た感じ濃いめブラウンでしたが つけるとすごくなじみます💄 私の色黒が発揮されたのか もはやベージュ。笑 2度塗りなので、 もっと重ねればブラウン感でると思います💋 ちなみに写真は室内の電気が ついているお部屋で撮ってます📸 でも色黒さんにブラウンやベージュは 難しいので、これはこれでアリです😆💕 目元にお色を濃いめにいれた メイクに使いやすいと思います💖 これをつけていると 今日メイク薄いねとか なんか締まってないねと言われました😂笑 個人的には好きなお色です💄💓 仕事でも使いやすいお色だと思います😆💋 #新色 #BIDOL #秋冬カラー #秋冬リップ #きまぐれブラウン

• スイブ

スイブ結構うす好きなんですね!

• sacha

sacha@12bb24重ねるともっと発色でますよ〜💓

• コス迷

コス迷どんなお色も sachaさんの 素敵な唇💋には、映える🤩🤩🤩🤩🤩🤩 このお色使い易そう😍😍😍😍😍😍

• sacha

sacha@shiny_lips_elqdありがとうございます🥺💖💖💖 重ねると濃くなりますし、 薄づきでも可愛いので 使いやすいです😍

• 🐼🐾Use up党適当倶楽部

🐼🐾Use up党適当倶楽部sachaさん💖思ってたより透明感があって、いいです✨ 主張しない色で使いやすそう‼️

• sacha

sacha@coral_glow_8elv実際つけるとやっぱり違いますよね😆💓

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)ブラウンですが、馴染みやすいお色で可愛いですね💕とてもお似合いです🥰💖

• sacha

sacha@rinka050527自然なお色なんで使いやすいと思います💖ありがとうございます💋

• aaaaa✱

aaaaa✱ベージュ系も大人っぽくて素敵です☺💗

• sacha

sacha@aaa_makeup落ち着いたお色ですよね💕 ありがとうございます😊💕

• みい

みいわあ!いい色😍😍 これと束縛レッドが欲しい! sachaちゃん唇美しすぎよ〜(つ👄・)

• sacha

sacha@fresh_cosme_flow使いやすいお色だと思います😊💖 わー🥺💓ありがとうございます😭💖

• みい

みい@toto0804わしも買っちゃうよ〜💗

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowやったー♡お揃いになりますね🥺💋💓

みい@toto0804\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ え!これも可愛い(,,> <,,)♡ どぎついブラウンじゃないのね😍 sachaちゃんがつけてるからかな?

• sacha

sacha@supreme_blush_iihfつけるとやっぱりお色違いますよね🤣 薄づきだと可愛い仕上がりになります💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ブラウンぽくないね〜すごく可愛い🥰🥰

• sacha

sacha@yukincosnowベージュ化したよ🤣重ねるともっとブラウンぽくなると思う😊💋💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804あるあるだよね😆😆😆

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい😍 思わず欲しくなりました😊

• sacha

sacha@poporon13ありがとうございます😊💓 可愛いお色ですよね😆

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党sachaさん❤ 優しいブラウンだね💓💓。 もっと濃く付くのかと思ってた! ベージュ好きにとっては、理想の色❣️。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ゆきさん💓 色黒だから馴染みすぎた!🤣笑 でもこれはこれでお気に入り💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804sachaさんの肌色、本当に憧れの色なの😍💕💕。

リップティント N

口紅(詰替用)

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1400円
2019/5/1(最新発売日: 2019/11/4)
B IDOL(ビーアイドル)