E3282294db74efe575e0a714 1557309293 thumb

B IDOLつやぷるリップ

【新色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「💄BIDOL新色やきもちPINKレビュー👀..」

sacha
  • sacha

💄B IDOL新色やきもちPINKレビュー👀✨💄 B IDOL 05やきもちPINK ¥1400+税 〜控えめなのについ見ちゃう美人ピンク。 ほんのりくすみを潜ませた、 可愛いだけじゃない垢抜け感〜 ※2枚目、3枚目に口元の写真が ございますので、 苦手な方はお気をつけください※ 2枚目の写真が2度塗り、 3枚目の写真がティッシュオフ後です。 ほんのりお色が残ります💄 ネーミングが やきもちPINKって。 可愛すぎませんか?笑 ところでやきもちってこんな 可愛らしいお色な感じなんですかね?🤔 私のやきもちはこんな優しいお色味では ないことは確かです。 むしろ血のような赤が似合います。はい。 そんな物騒なことはおいときまして、 ピンクメイク大好きさんには ぜひ試してほしいお色味です😍 くすんだ深めのお色のピンクが まさに今の季節にぴったり💄 可愛らしい女の子って感じなので デートにもよさそうですね💓 濃い目のイチゴミルクなイメージ🍓 ピンク好きさんは ぜひチェックして下さい💄💓 #新色 #BIDOL #秋冬カラー #秋冬リップ #くすみピンク #くすみカラー

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡sachaちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💞 やっぱり可愛いやきもちピンク💄💕 見た目も機能性もバッチリなリップはGETしたいな~ スースー感はどんな感じ?

• sacha

sacha@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん💓 おはようございます😊💓 まさに珈琲豆しゃん色だと思います🥺 絶対似合う!!そして可愛いと思います😍💓 今回はあまりスースーしない気がします😅 全くしないわけじゃないですけどね😅 私は既存色の方がスースーして好きでした🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°sachaちゃんの白い肌にぴったりだね💋

• sacha

sacha@yukincosnow電気の下だから白く見えるだけだよ🤣🤣笑 ゆきさんみたく美肌になりたい🥺💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804十分綺麗だと思うけどな😆💕💕今からお手入れしてると歳とっても大丈夫な気がする🥰

• sacha

sacha@yukincosnowありがとう😊💓 がんばる(`・ω・´)✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804わたしもがんばるヾ(●´∇`●)ノ

• sacha

sacha@yukincosnowゆきさんそれ以上美肌になったら、透明感すごすぎて、綺麗すぎて透けちゃうよ😭笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804スケルトンはこわいね☠笑

• aaaaa✱

aaaaa✱このお色、sachaさんにとってもお似合い ですね😍😍😍 うるツヤでかわいいです(*/ω\*)💓

• sacha

sacha@aaa_makeupありがとうございます😊💖 このシリーズ、うるつやで可愛いですよね🥺💓

• みい

みいやきもちピンク似合ってる〜💗 可愛い色だね💗 色白だから羨ましいよ💞💞

• sacha

sacha@fresh_cosme_flow可愛いお色ですよね😍💓 電気の下だからですよ🤣笑 電気パワーすごいです😍 素肌は小麦色です🤣🤣🤣

みい@toto0804小麦色なの? 白い美女って感じ〜🥰🥰

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowかなり小麦色です🤣笑 電気頼りです😂✨笑

• みい

みい@toto0804まじか|д゚) そう見えないよ〜😍😍

リップティント N

口紅(詰替用)

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1400円
2019/5/1(最新発売日: 2019/11/4)
B IDOL(ビーアイドル)