1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップザカラー|リップザカラーを使った口コミ 「今日はおすすめのブラウンリップを紹介します..」

ゆん
  • ゆん

今日はおすすめのブラウンリップを紹介します!! ブラウンリップってナチュラルメイクでもお洒落にしてくれるし私にとって欠かせないカラーです😊 では紹介に入っていきたいと思います〜 ①B IDOLつやぷるリップ きまぐれBROWN アカリップとして有名ですよね!こちらは初めて塗った時の感動が凄かったです!塗り心地が良く、しっとり滑らかなテクスチャーでした。プランパー効果があり、唇がスゥ〜とします。またピーチの香りがするので食べたくなっちゃいます🥰 そしてそして!!!ティントなんですよね〜〜😆盛り沢山で最高すぎます❤︎ ②リップザカラー キャメルブラウン こちらは唇が荒れた時に買ったものです!薬用リップなので保湿はバッチリです👌今はお家にいることも多いのでメイクをしないこともあると思います。買い物などのちょっとした用事にこのリップをつければ顔色が急に明るくなる感じがします!ナチュラルメイクには持ってこいですね🥰 #BIDOL #きまぐれブラウン #リップザカラー #ロート製薬 #キャメルブラウン #リップザカラー キャメルブラウン

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

AMUSE