E3282294db74efe575e0a714 1557309293 small

B IDOLつやぷるリップ

【新色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の人気色を比較「待望の新色😍ブラウン♥♥♥/▫️BIDOL..」

HARUNAN
  • HARUNAN

\待望の新色😍ブラウン♥♥♥/ ▫️B IDOL つやぷるリップ きまぐれBROWN🐻 ¥1,400 11/4に発売された新色✨ 3色発売された中で楽しみにしてた 待望のブラウン…︎💕︎ こなれBEIGEと似てるかな?と思ってたけど 思ってたよりブラウン!!!! しっかり唇の色も消してくれて つやん♡ぷるん♡可愛い🥰‪w ティント力はまずまずだけど 蛍光ピンクには転ばないところが ポイント高い◎◎◎ 最初に発売されたモノは メントールっぽいスースーする香りがしてたのが 今回のは桃っぽいジューシーな香り🍑 でも塗るとちゃんとスースーして プランプ効果も実感します👍👍 この値段でこんな可愛いプランプリップが あるって素晴らしいよね~~ パッケージが若い感じなのがちょっと(小声) 1度繰り出したら元に戻りません。 かなり柔らかいのでムラになりやすい 太いので少し塗りにくいのがちょっと難点 それでもカラバリ増えて この価格なら文句なし🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ 艶のあるブラウンリップって 色気半端ないですよね…🤤💓 #ビーアイドル#アカリンリップ #プランプリップ#新色#ブラウンリップ #スウォッチ#プチプラ#HARUリップ

• n@o

n@oわかる、パケがね🤣ww 中身が優秀なだけにねw 新色気になったけど、気付いたら発売日から日にちが経ってて、近所からは消え去ってた…笑 在庫安定するまで待つ😭笑

• HARUNAN

HARUNAN@nao3104n@oちゃん♡ね🤣🤣❣️(笑)もう新色は中々見当たらないよね~~前回もなかなか安定しなかったしね(´°ε°`)

• まむ

まむ こういうカラーみるのはるちゃんって感じする~💕 これまだ買ったことないけどみんな絶賛だね😍💓 わかるパケが若い子向きだよね(小声) 可愛いんだけどね~😂💕

• HARUNAN

HARUNAN@orange_mammamまむちゃん♡プチプラでこのクオリティだからね❣️パケ気にしなければ、全然良き🙆🏼‍♀️💓💓笑

• さぁたん

さぁたんはるちゃんさっすがー♥️♥️ やっぱりブラウン似合うね🥰 似てそうと思ってたけど比べると結構違う!😳 私はブラウンが好みだな💞💞

• HARUNAN

HARUNAN@mainan308さぁたん♡比べると違うね︎💕︎💕ブラウンやっぱり可愛いよね🥰💓

• なのかのん

なのかのんHARUNANちゃん久しぶり☺️💕ごめん前の見逃してた〜💦このカラーはHARUNANちゃんカラーって感じでほんとかわいい💕香りがついたよね😍

• HARUNAN

HARUNAN@nanocanon54なのかちゃん♡久しぶり~︎💕︎💕ありがとう☺️🙏🏻使いやすいブラウンだよね✨✨桃の香りだよね~🍑

• グル

グルこれ気になってたから比較助かるよ😻

• HARUNAN

HARUNAN@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡これがプチプラなんて嬉しいよ~👏🏼💓なかなか使える👍😍

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

HARUNANさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
2019/5/1(最新発売日: 2020/10/8)
B IDOL(ビーアイドル)