EMODAJELLY付録

• JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EMODA JELLY付録(雑誌)の口コミ「カスタムという言葉にときめくのは男女関係な..」

プリンのパラドックス
  • プリンのパラドックス

カスタムという言葉にときめくのは男女関係ないのだ!! まぁこれは変形合体しないけど。 というわけで、久々の雑誌付録。我慢できんかった…! アイシャドウとリップ&チークがメインだと思う。 ハイライトやフェイスパウダーとか色々あるけど私的には要らないかな。そういうのはもうちょい大きめが使いやすい。 粉飛びするから混じりそうだし。 パレットから最初から6色入ってる。 空けると既に微妙に粉飛びしてる。知ってた。 中身は磁石で引っ付いてるので交換は簡単。パレットの底に穴が空いてるから指で簡単に押し上げられる。楽! 磁力は弱くないのでひっくり返しても平気。 使い心地としてはアイシャドウが地黒にはちょいキツい。 なんとなく発色は控えめ。色白さんだと問題ないんだろうね。 ちょっと残念。使えなくはないけど。 ローズカラーはほんのり色付くので可愛いよ。 リップは固めなので指で付けると良し。ブラシだとムラになりそう。 6個しか入れられないので残りはどうすればいいのぜ? 元から入ってるブリスターパックはちょっと信用出来ない。 なのでメイクパレットにしたスマホケースが再登場。底にダイソーのマグネットシート貼り付けたら磁力があるのでぴったり引っ付いてくれる。保管はこれでいいかな。使うかどうかはさておき。 入り切らなかった4色はおそらく使わない気がするのでこれは処分するよ(´・-・`)黒と白とか要らんねん。 ところでこれ、中身捨てて自前の口紅を湯煎やレンチンして溶かして詰めたら自分の自分による自分の為の理想のリップパレット出来ない?ちふれの口紅とワセリン混ぜてみたのとか溶かして作ってみたい感ちょっとある。