高い補正力でソフトフォーカスがかかったようなふんわりとした仕上がりに。 軽いつけ心地なのに高カバーなところがお気に入りです。 ウォータープルーフでこすれにも強いため、長時間綺麗な状態が続きます。
もっと見るパウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第141位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第94位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第184位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第166位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第154位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る |
かななんさんの人気クチコミ
☆Elégance☆モデリングカラーアップベースPK100ファインヴェルヴェティファンデーションNA201結構前に購入してずっと使用していました!今年の冬はエレガンスが多かったです✨ファンデもカバー力あってコンパクトも軽くて使いやすかったです...
- 2021.01.26
☆カルテHDモイスチュアバーム☆高保湿バームでしっかり保湿してくれました!手のひらサイズで持ち運びに便利で少量で伸びが良かったです♪目元口元鼻周りの乾燥、マスクによる擦れや肌荒れ、耳周りのかさつきなど。メイクの上からも使えるみたいなので優しく...
- 2021.09.02
☆SK-II スキンパワークリームトライアルキット☆スキンパワークリーム50gフェイシャルトリートメントエッセンス30mlフェイシャルトリートメントクリアローション30mlお得なトライアルキットを購入しました✨こちらも久しぶりのスキンパワー...
- 2021.01.28
☆無印良品マイルドオイルクレンジング☆400ml1190円無印良品デーで10%オフだったので大きいものを購入しました!!!いっぱい入ってるので良き!洗い上がりもメイク落ちも申し分ないです!!毎日使うものなのでコスパもイイ!!リピートしまくりな...
☆BulkAAAトリートメントセラム☆マツモトキヨシオリジナル商品の導入保湿美容液化粧水の後に使う美容液です✨しっとり保湿してくれて香りも好きです✨ポンプ式なのも使いやすくて良きです✨デザインもシンプルでシリーズで使いたくなりました‼️プチプ...
- 2021.10.12
☆SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスストリートアートリミテッドエディション☆フェイシャルトリートメントエッセンス230mlスキンパワーエアリー15gフェイシャルトリートメントクリアローション30mlフェイシャルトリートメントジェン...
- 2021.01.28
商品詳細情報MAKE UP FOR EVER マットベルベットスキン コンパクトファンデーション
- 本体(ケース・スポンジ付): 5,720円
- リフィルのみ: 3,850円
- プロフェッショナル発想の新パウダーファンデーション フルカバレッジのカバー力と素肌のような軽やかさを兼ね備えたパウダーファンデーション。#NEWGENERATIONMATTE 気になる箇所を素早くカバーしながら、極上のベルベットスキンへ。 汗や水に強く、よれたり崩れたりすることなく、自然な仕上がりがロングラスティング。 ■ 素早く、かつ、自由自在のカバー力 好みのカバー力まで重ねても厚塗りに見えない非常に肌なじみのよい処方で、必要なところを素早くカバーできます。ダブルサイドパフの黒いラバー面を使うとフルカバレッジ、白い起毛面を使うとライトなカバレッジで、仕上がりは自由自在。パウダーが肌にぴったりフィットしシミやくすみをしっかり隠します。 ■ 厚塗り、能面にさよなら 「マットベルベットスキン」なら、カバー力と素肌感はもはや相反するものではありません。メイクアップフォーエバーが独自に開発した顔の動きに合わせて柔軟に適応するフレキシフィット・パズル・コンプレックス・テクノロジーのおかげで、粉っぽさや厚塗りに見えることなく、この上なくナチュラルで自然な仕上がりをもたらしてくれます。まるでメイクをしていないかのような気分にさえさせてくれる、カバー力も頼れる“第二の肌”の完成です。 ■ ウォーターレジスタント、ロングラスティング 「マットベルベットスキン」を使えば、一日中ナチュラルな肌をキープすることができるので、気分的にもナチュラルに過ごせることでしょう。パウダー自体が水をはじくので、時間が経っても崩れたりよれたりすることを防ぎます。フルカバレッジなのにまるで素肌のような素晴らしい使い心地を、ぜひこの機会に体験してください。
- LVMHコスメティック
- 2018/9/1
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
- タルク・合成金雲母・シリカ・ジメチコン・ポリメタクリル酸メチル・ワセリン・リンゴ酸ジイソステアリル・窒化ホウ素・(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー・トリオクタノイン・カプリリルグリコール・フェノキシエタノール・デヒドロ酢酸Na・水酸化Al・ハイドロゲンジメチコン・アルミナ・メチコン(+/-)赤201・赤202・黄5・黄4・青1・赤218・赤104(1)・赤226・グンジョウ・オキシ塩化ビスマス・酸化クロム・水酸化クロム・酸化鉄・コンジョウ・マンガンバイオレット・酸化チタン