Image2017 05 11 134 503 38 thumb

MYPA(海外 ルクセンバーグ)スターオブザカラー ベース オークル

• スターオブザカラー ベース オークル/MYPA(海外 ルクセンバーグ)/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MYPA(海外 ルクセンバーグ) スターオブザカラー ベース オークル(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「💄たった数百円のお試しセット💄皆さんお久し..」

caren♡*⇝
  • caren♡*⇝

💄たった数百円のお試しセット💄 皆さんお久しぶりでーす✨ 最近投稿サボってましたが笑、 また投稿していきたいと思いまーす♡ ♡*:;;;;;:*♡*:;;;;;:*♡*:;;;;;:*♡*:;;;;;:*♡ とあるポイ活アプリで ベースメイク&チークの数百円の お試しが紹介されていたので 即購入✨ このメーカー 知ってる人少ないかな? 私が美容学校にいた頃 メイクの教材がこのメーカーだったので 懐かしくなって購入w 相変わらずカバー力抜群✨ それに、このメーカーのフェイスパウダー すっごくサラサラスベスベなんです♥!! 真夏でも使いやすいくらいの すべすべ感(*´˘`*)♡ 冬だと、 結構保湿してくれるタイプの ファンデとかの上から使用しないと 乾燥しちゃうけど パウダーが薄づきで ナチュラルに見せてくれるんです💖 カバー力のあるファンデの上に 使用するには とっても嬉しいですね♪ チークも一緒に付いていたのですが クリームタイプで一緒にパレットに 付いていたので ひとつのパレットでメイク完成♡ (ベースメイク系は笑) スポンジ付きなので そのスポンジでトントンすれば チークも自然に色付いてくれます॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 今回はお試し、ということで 少量でパレットみたいになってますが 今度は本格的に購入しようかなと 思ってます! ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ♥セット内容♥ *ファンデーション →ライトオークル20& ピンクオークル10 *スペシャルハイライト *チーク→ローズピンク *シェーディング→ブラウン ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 興味を持った方は 是非!使ってみて下さい♡ ちなみに、どのポイ活サイト?アプリ?かは 私がいくつか登録してるので どれだか忘れてしまいました。。。lllll(*´=_=`*;)llllll ズーン *STAR★OF THE COLOR* ではまた✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ ส๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ส๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ส๎ #ベースメイク#カバー力抜群#ナチュラル #お試し#スターオブザカラー#メイクパレット #コスメ#ハイライト #シェーディング #チーク#クリームチーク#ローズピンク #オークル系