9068ffa77d62b94c19471689 1547184129 thumb

無印良品エッセンシャルオイル・スィートオレンジ

• エッセンシャルオイル・スィートオレンジ/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 エッセンシャルオイル・スィートオレンジの口コミ「また無印良品週間購入品です。エッセンシャル..」

ふらんきんせんす(ふらん)
  • ふらんきんせんす(ふらん)

また無印良品週間購入品です。 エッセンシャルオイル ブラッドオレンジ🍊 私柑橘系の香りが好きで、オレンジの香りは個人的に寝付きが良くなるので不眠気味な時に使ってました。 ブラッドオレンジはジューシーなオレンジの香りで元気が出る香り🍊 温州みかんの香りもありましたが、ブラッドオレンジの香りに惚れた😍 最近は疲れ過ぎて寝付けないってことはあんまりないけどね😅 ラベンダーの香りでは寝付けない私には、いざって時のお助けアイテム👌(香りは好みや合わないとか個人差があるし、薬ではないのでまずはテスターで香りを確認してね)

• シエスタ≪風邪ひいた。喉イタイ(>_<。)ゝ🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪風邪ひいた。喉イタイ(>_<。)ゝ🙇‍♀️🐢レス≫はぁ〜💓 アロマとかたいて過ごしたいわ〜ぁ😍 子供が触るから危なくてじゃーないけど💦 こぼされ割られる😭

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)@fantastic_perfume_7qqシエさん、デフューザーなくても、コットンに垂らして枕元に置いたり、マグカップにお湯入れて精油垂らして置いてるたけで香り楽しめるよ😀 私も無印のアロマディフューザー売り飛ばしたから持ってないの😅

シエスタ≪風邪ひいた。喉イタイ(>_<。)ゝ🙇‍♀️🐢レス≫@snoopylove_lipsなるほど‼️😳

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)@fantastic_perfume_7qqマグカップで使う場合、お子ちゃまが間違って飲まないように気をつけて! シエさん、ダイエットにはグレープフルーツの精油がいいよ、香りを嗅ぐだけでOK🙆

シエスタ≪風邪ひいた。喉イタイ(>_<。)ゝ🙇‍♀️🐢レス≫@snoopylove_lipsグレープフルーツって、だから余計に好きなの💖

• くつした。

くつした。ふらんさん✨ アロマディフューザーある!! 無印アロマも売ってるの?目的のものしか見てないから、今日は無印の魅力をたくさんしれた✨ いい匂いはいいよねぇ♡

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)ディフューザー持ってるの、じゃあ無印にアロマ好きな香り探しに行ってみて😊 まずはテスターで香りチェックしてね🍊

ふらんきんせんす(ふらん)さんの人気クチコミ

2019年12月16日(Mon)