• エッセンシャルオイル・スィートオレンジ/無印良品/アロマオイルを使ったクチコミ(1枚目)

無印良品 エッセンシャルオイル・スィートオレンジの口コミ - また無印良品週間購入品です。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

また無印良品週間購入品です。 エッセンシャルオイル ブラッドオレンジ🍊 私柑橘系の香りが好きで、オレンジの香りは個人的に寝付きが良くなるので不眠気味な時に使ってました。 ブラッドオレンジはジューシーなオレンジの香りで元気が出る香り🍊 温州みかんの香りもありましたが、ブラッドオレンジの香りに惚れた😍 最近は疲れ過ぎて寝付けないってことはあんまりないけどね😅 ラベンダーの香りでは寝付けない私には、いざって時のお助けアイテム👌(香りは好みや合わないとか個人差があるし、薬ではないのでまずはテスターで香りを確認してね)

おすすめアイテム無印良品×アロマオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ブレンドエッセンシャルオイル・おやすみ / 無印良品

ブレンドエッセンシャルオイル・おやすみ

• 保存数:394件
アロマオイルランキング第3位

日常シーンに寄り添う非常に魅力的なアロマオイルシリーズです💕

エッセンシャルオイル おやすみブレンド / 無印良品

エッセンシャルオイル おやすみブレンド

• 保存数:80件
アロマオイルランキング第2位

とても落ち着きのある香りで癒される😌🪻🍀

ブレンドエッセンシャルオイル・くつろぎ / 無印良品

ブレンドエッセンシャルオイル・くつろぎ

• 保存数:37件

精油100%なのでアロマディフューザーにしようしたりアロマストーンに落として香りを楽しむことができます!⭕

無印良品×アロマオイルの商品をもっと見る

• シエスタ

シエスタはぁ〜💓 アロマとかたいて過ごしたいわ〜ぁ😍 子供が触るから危なくてじゃーないけど💦 こぼされ割られる😭

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lipsグレープフルーツって、だから余計に好きなの💖

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qqマグカップで使う場合、お子ちゃまが間違って飲まないように気をつけて! シエさん、ダイエットにはグレープフルーツの精油がいいよ、香りを嗅ぐだけでOK🙆

シエスタ@snoopylove_lipsなるほど‼️😳

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qqシエさん、デフューザーなくても、コットンに垂らして枕元に置いたり、マグカップにお湯入れて精油垂らして置いてるたけで香り楽しめるよ😀 私も無印のアロマディフューザー売り飛ばしたから持ってないの😅

• くつした。

くつした。ふらんさん✨ アロマディフューザーある!! 無印アロマも売ってるの?目的のものしか見てないから、今日は無印の魅力をたくさんしれた✨ いい匂いはいいよねぇ♡

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋ディフューザー持ってるの、じゃあ無印にアロマ好きな香り探しに行ってみて😊 まずはテスターで香りチェックしてね🍊

アロマオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アロマオイル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:108件
アロマランキング第1位

柑橘でさっぱりだけどほんのり甘い感じもあって、とてもいい匂い♡

エッセンシャルオイル おやすみブレンド

Beautytrees

アロマディフューザー

• 保存数:1件
アロマオイルランキング第6位詳細を見る
アロマオイルのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 エッセンシャルオイル・スィートオレンジ

無印良品(MUJI)