9490e9cc533b7860c10b7b53 1532052412 thumb

ルルルンフェイスマスク ルルルンプレシャスGREEN(肌メンテナンスタイプ)

• フェイスマスク ルルルンプレシャスGREEN(肌メンテナンスタイプ)/ルルルン/パック・フェイスマスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスマスク ルルルンプレシャスGREEN(肌メンテナンスタイプ)/ルルルン/パック・フェイスマスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスマスク ルルルンプレシャスGREEN(肌メンテナンスタイプ)/ルルルン/パック・フェイスマスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルルルン フェイスマスク ルルルンプレシャスGREEN(肌メンテナンスタイプ)(パック・フェイスマスク)の辛口レビュー「皆さんこんにちは✋☺️今日は、💚ルルルンプ..」

ころも
  • 脂性肌
  • ころも

皆さんこんにちは✋☺️ 今日は、 💚ルルルンプレシャス GREEN💚 の紹介をしたいと思います! これはですね、以前友人にプレゼントで頂いたのですが、眠らせて眠らせて…😅 今日やっと使います!笑 ネットで調べたらパッケージが変わってましたね…どんだけ眠らせといたんってくらい眠らせておりました😅 値段はですね…1600円+税らしいです! LIPSの商品紐付けのところで旧パッケージ選ぶと、何故か500円+税になっているのですが、 他の2種類は1600円+税なので、たぶん1600円+税でしょう!😎😎(テキトーです、すみません😅) <使い方> 洗顔後の清潔なお肌にご使用ください。 目と口の部分を顔に合わせてフィットさせます。 5〜10分程度おいてください。手の平で包み込むようにあたためると効果的です。 マスクを折りたたみ軽くパッティングします。その後はルルルンプレシャスクリームをご使用ください。 朝晩毎日のスキンケアに化粧水がわりに続けてお使いください。 ↑ルルルンの説明パクリました😉 今回はルルルンプレシャスクリームは持っていなので今回は使用していません🙏 <使用時に感じたこと> マスクは厚手でしっかりしています!伸びもいいので顔によくフィットしますね👌 生地は綿っぽい感じです!ふわふわなので液がよく染みてる気がします! 液はベタベタすることは無く、かと言ってさっぱり過ぎるわけでもなく、ちょうどいいしっとり感です💕 しかーし…貼った瞬間、顎に痒さが😢😢 その後、ヒリヒリ、ピリピリが発生しました😭😭ルルルンは基本的に痒さを感じてしまうので、私の体質に合わないのかもしれません… 皆さんは、痒いと感じたらすぐに使用を控えた方がいいと思うので無理はしないでください💦 10分間、かゆ、ヒリ、ピリ、なんとか耐えました💪 <使用後に感じたこと> マスクを折ってパッティングと書いてあったのでやってみました! パッティングだけならヒリヒリ、ピリピリは感じませんでした! マスクを取ってから液が顔に残っている感じはなく、すぐにルルルン液、蒸発しました😳 しっとりモチモチとしています☺️液が顔にベタベタ残って乾くの待つのめんどい!って人にオススメだと思いました💭 次の日は軽く保湿されてる感がありました! 最近は乾燥しているので。ベトベト液じゃないのにこのしっとり感は素晴らしいです✨ あとは少しつるんとした肌になったような気がします🤔 ですが…付けた時に痒みを感じてしまったのでこのマスクを使用するのは少しお休みしようと思います😢 気になる方は、少ない枚数(7枚入で約500円)でも売っているのでそれを買ってみるのもありですね👍 今回も最後まで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️💕 気づいたらパックばかり投稿していたので、パック以外の商品もいつかは紹介出来たらいいなと思っております! それではまた今度👋👋 #ルルルンプレシャス #ルルルン #フェイスマスクルルルン #フェイスマスク