• さまりば on LIPS 「🧡メディヒールブースターアルファマスクJEX🧡初投稿です!!!..」(1枚目)
  • さまりば on LIPS 「🧡メディヒールブースターアルファマスクJEX🧡初投稿です!!!..」(2枚目)
  • さまりば on LIPS 「🧡メディヒールブースターアルファマスクJEX🧡初投稿です!!!..」(3枚目)

さまりば on LIPS 「🧡メディヒールブースターアルファマスク JEX🧡 ..」

🧡メディヒールブースターアルファマスク JEX🧡 初投稿です!!! 日本製メディヒールのオレンジ(肌荒れケア)を購入してみました! メディヒールのティーツリーを購入しようと思ったのですが、"日本の水で作られた!" の文字に引かれ購入…(チョロいやつです🙋‍♀️) 種類は確か…5種類くらいだったような…(合ってなかったらすみません💦) 💰値段は1枚200円+税💰 私は近くのアインズトルペで購入しました。 ネットだと何枚か入ってお得なお値段で販売されていると思います! <使い方> マスクシート取り出し、顔に密着させ、15分から20分置いて外します。 そして残った美容液を軽く叩くように馴染ませます。 <使用時に感じたこと> マスクは写真3枚目にあるように少し透けてる感じです!韓国のメディヒールとシートの質感は同じような気がします💡ふわふわ系ではなく、紙系?? 美容液はサラサラでベタベタすることはありません。さっぱりしています。 私はベタベタが少し苦手なのでサラサラなのはありがたいです☺️ 香りは無臭ではなく、少し香りがします。 例えると…いいトリートメントの香りです…(わかりづらいですね😅) あとは、きれいなお姉さんの香りです…(わかりますかね?ふわぁ〜っとした香りです🥰) 嫌な香りでは無いと思います! そして、シートを貼ってもヒリヒリ、ピリピリしない‼️‼️ これめっちゃ大事です、15分ヒリヒリ、ピリピリに耐えなくて済むのは素晴らしいですね🥺✨ ※ヒリヒリ、ピリピリした場合は使用は控えた方が絶対にいいです。無理は禁物です😰 <使用後感じたこと> 液がサラサラだったのですが、モッチモチになります✨✨ 朝起きたら肌が落ち着いてる感があります🥺感動です✨ 朝起きると皮脂がベットベト野郎なのですが、いつもより皮脂ベットベト感が少ないです💡 液さっぱりでも保湿されてるじゃん!を求めている人にオススメだと思いました! 他のも気になったので、近々ここで紹介出来たらいいなと思っています👌 初投稿にもかかわらず、最後まで読んでいただきありがとうございました! #メディヒール #シートマスク #初投稿 #はじめての投稿