Cf9249cb798c040f1ba96ba5 1563803585 small

pdcワフードメイド 酒粕マスク

• ワフードメイド 酒粕マスク/pdc/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

pdc ワフードメイド 酒粕マスク(シートマスク・パック)の口コミ「自称パックニスタのClassiCがお届けす..」

Classi C
  • Classi C

自称パックニスタのClassiCがお届けする本日のパックはこちら。 "酒粕マスク" 酒粕とか、豆乳とか、米とか付いてるとなんだかお肌に良い気がしてすぐ買ってしまいますよね。← これもその一品。 私的にパックの評価で重要視しているところは、翌朝の肌の感じはもちろん、"シートマスクの設計"だったりする。 いくら成分の良いパックでもシートが肌に密着しないと意味がない。 成分も当たり前に大事だけども、シートの設計が残念だと意味がない。寸足らずのシートもダメ!ヨレヨレのシートもダメ!ぜったい! と、急にパック愛を語るのはいいとして。 このパックは、おデコの端まで届き鼻の下までしっかり設計されていていて、企業努力を感じ感動しているClassiCです。 すごく几帳面に畳まれてるからぜひ見て頂きたい! そこもまた信頼度UP(何の) あと香りがTHE・甘酒なので嫌いな人には辛いかも。 それを差し引いても好感度高めパックです。 #パックニスタ #毎日パック #酒粕 #企業努力

おすすめアイテムpdc×シートマスク・パック

ワフードメイド 酒粕マスク / pdc

ワフードメイド 酒粕マスク

”酒粕を使った美容法を手軽に楽しめる!シートを剥がした後はびっくりするほど “しっとり”♡”

ワフードメイド 宇治抹茶マスク / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶マスク

”とっても良いです!お肌が引き締まるのが実感できます!今までのパックで1番いい!”

シートマスク・パック

650円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
キュチュラ Nセラムマスク / pdc

キュチュラ Nセラムマスク

”角質柔軟効果、浸透保湿効果 、うるおい閉じ込める!洗顔後の清潔なお肌に10分間!”

pdc×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シカスリーピングマスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2058件

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

• クリップ数:12012件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Classi Cさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕マスク

2018/2/27
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
簡単・手軽に本格的な酒粕美容法が楽しめる、シートマスク。 熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、オリジナルの酒粕エキスを配合。 酒粕※3のうるおいで包み込みもっちり澄み肌※1に導きます。 ●美肌サポート(美容保湿)成分・・・キュウリ果実エキス・米セラミド※4・ユズ種子エキス ※1 うるおって透明感のある肌のこと ※2 保湿成分  ※3 酒粕エキス(保湿成分) ※4 コメヌカスフィンゴ糖脂質 ◆より手軽に酒粕美容法を楽しめるシートマスク 酒粕は日本酒を作る際に出る副産物。昔から「酒粕を扱う杜氏(日本酒職人)の手が美しい」と言い伝えられ、洗い流しの酒粕パック美容法が広まっていきました。そんな酒粕美容法をより手軽に楽しめるよう、酒粕エキス※2をギュッと浸透させたシートマスクを作りました。 ◆オリジナル酒粕エキス※2を配合したシートマスクでもっちり澄み肌※1へ 熊本県 河津酒造の酒粕由来の酒粕エキスを使用。 阿蘇の天然湧水や酒米などを原料とし、昔ながらのふなしぼり製法にこだわった日本酒の酒粕です。 優しくしぼるこの製法は、水分を多く含むのが特徴。そのエキスがお肌にうるおいと透明感を与え、もっちり澄み肌へ導きます。