6592969b64b46265ed08592d 1561179998 small

ロレアル パリエルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ

• エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の使い方を徹底解説「ご訪問ありがとうございます😊ロレアルパリエ..」

ぶるどっく
  • ぶるどっく

ご訪問ありがとうございます😊 ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリー オイルリッチフィニッシュ 100ml/1,900円(税抜) をご紹介させていただきます💕 ロレアルパリのこのオイルは他にもラインナップもあって、 ご使用されている方も見かけた事がある方も多いのでは?? このタイプも数年くらい前から発売されている、人気の洗い流さないヘアトリートメントタイプのヘアオイル🎶 なんといっても特徴は ロータス、ティアレフラワー、ローズ、フラックス、カモミール、サンフラワーの 6種類のフラワーエキストラオイルがブレンドされ、 様々な髪の悩みにトータルアプローチして、贅沢にしっとりしなやか、 毛先までしっとり、まとまる仕上がりにしてくれること。 普通~太くてまとまらない髪向けだそう。 現サイズは100mlのたっぷり使えるプッシュ式のガラスボトルです。 プッシュ式で使いやすいです。 プッシュ部分を少しずらすとロックできます。 出してみると、とろみのあるテクスチャーで、 すぐ垂れ流れることはなく、伸ばしやすいですし、 伸ばしてみると、べた付きがなく髪にも馴染みやすいです。 オリエンタルなフレグランスという事で、 香りは海外の化粧品っぽい甘さがありつつ 少しスパイシー、というか独特な香りかな? 私個人は平気な香りです。 なので、好き嫌いは分かれるかもしれません。 香り付きのものが苦手な方、外資系、海外コスメの香りが苦手な方は苦手かも💦 ドライヘアへの使用時に1〜2プッシュ使う分にはそんなに香らないし、 香りが長く続く事もないのでちょうど良い気がします。 (顔に髪がかかると少し香る程度) 濡れた髪に使うと香り方は強いかな? 使ってみると、髪がしっとり、ツヤッツヤ✨ そこまで髪もベターっとならず、しっとりまとまりつつも少しサラサラに。 使い方は、 タオルドライした髪や乾いた髪に、1~2プッシュ分を手の平でよくのばして、 髪の中間から毛先にかけて塗布。 仕上げにもう1プッシュを毛先になじませるとより効果的だそう。 シャンプー前になじませてからシャンプー、コンディショナーをして、 たっぷり髪につけてヘアマスクにしたり、 濡れた髪を乾かすドライヤー前に使ったり、 スタイリングの際に使ったりと 様々使えるそう。 (ヘアオイルなので、ヘアアイロンの使用は避けた方が良いかなとは思いますが) 私の髪が太い、硬い、ダメージ少なめなので、そこまで重くなりませんが、 細めの方は使用量によっては重くなるかもしれません。 パサつきがひどい方には、濡れた髪や ドライヘア時にはヘアミスト(保水)+このオイル と組み合わせた方が良いのかも。 個人的には髪がベタつかず、程よくしっとり、さらっとまとまってくれて気に入ってます。 (今毛先はすいていないので、ダメージが少なめなのもあってダメージ補修の効果はわかりづらいですが)

おすすめアイテムロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”自然なツヤが出て、サラサラに!付けすぎてベトベトとかにもならず良い感じ”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル サラサラフィニッシュ / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”ベタつき感はなく着け心地はサラサラ♡ 香りも良くてリラックス効果も♡”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

ALLNA ORGANIC

ヘアウォーター

リーゼ

毛先まで一気に内向きシャワー

”寝ぐせがついてびみょ~な髪がきれいに内向きセットできました!”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ぶるどっくさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ

• 30ml: 900円
2012/9/24(最新発売日: 2014/9/24)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)