Product thumb

シーヴァスタインズ ステージパウダー

• スタインズ ステージパウダー/シーヴァ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スタインズ ステージパウダー/シーヴァ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スタインズ ステージパウダー/シーヴァ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スタインズ ステージパウダー/シーヴァ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シーヴァ スタインズ ステージパウダー(パウダーファンデーション)の口コミ「🌸美容液パウダーファンデーション🌸..」

めい@イエベ春
  • めい@イエベ春

🌸美容液パウダーファンデーション🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ スタインズ ステージパウダー 内容量:11g 参考価格:4,500円+税 SPF50/PA+++ 全2色 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   舞台メイクからスタートしたプロメイクブランド『スタインズ』から 至近距離でも自信を持てる肌に仕上げてくれるファンデーション 【スタインズ ステージパウダー】のレポ🌼    【🌟商品特長🌟】 ✅無添加ファンデとプロメイクファンデの両立!  高SPFでありながらお肌にやさしい完全無添加のミネラル処方ファンデーション。   ✅独自技術“超微粒子モイストミネラル”を採用!  通常のミネラルパウダーを超微粒子に加工し、  さらに一粒一粒をヒアルロン酸でコーティング。   保湿と密着感を高めました。   ✅あらゆる色ムラをカバーする7色の微粒子ミネラル!  シミやくすみ、毛穴ニキビ跡などを7色の微粒子ミネラルがカラーコントロール効果を発揮して自然にカバー  ✅汗・皮脂に負けない3種類のパウダー!    ◆クリアグロスパウダー◆    汗や皮脂と混ざってもくすまない性質を持ち、時間が経ってもぬりたての肌をキープします。  ◆撥水パウダー◆    パウダーが皮脂や汗をを弾いきます。  ◆フィッティングパウダー◆   汗や皮脂に触れるとより密着性を高めるフィッティングパウダーを配合。メイク直しをしなくても1日中きれいなお肌に。  ✅65種類のうるおい成分を配合!  ヒアルロン酸・コラーゲン・アルガンオイルなど65種類もの潤い成分を配合し、夜まで潤いをキープしてくれます。    【使用感】 4K&8Kのスーパーハイビジョン撮影対応で、 接近にも耐えられるファンデーション❗️ プロの方が監修されているとの事で、使うのが楽しみです♡   シンプルなブラックのコンパクトで、ファンデーションは初めからセットされているタイプ。 比較的薄いので持ち運びにもよさそうです。   ◆ブライトオークル ◆ナチュラルオークル の2色展開で、私は明るめのブライトオークルを使用しました⭐️  しっとりとした粉質のファンデーションで、 とても軽いつけ心地です😌🍀  程よいカバー力で、厚塗りになる事なく頬の赤みや気になる毛穴、くすみもカバーしてナチュラル美肌に仕上げてくれます✨  濃いめのシミにはコンシーラーが必要かな?という印象ですが 厚塗り感が苦手な方や、ミネラルファンデーションでカバー力が高いものを求めている方にはピッタリだと思います❤️  7色の微粒子ミネラルを配合しているので、 色ムラやくすみを飛ばしてくれる機能は抜群にいいです✨ 透明感とツヤのあるベイビー肌を一瞬で作れてしまう😍💕   もはや美容液と言っていい程たっぷり65種類の美容保湿成分配合で、 夜までしっとりとした保湿感が続いてくれます。 パウダーファンデは乾燥しやすいイメージがありますが、 しっとりとした潤いと崩れにくさを兼ね備えています✨  下地・乳液不要で、忙しい朝でもササっと美肌を作れる🥰 パウダーなのに厚塗りにならずに気になる毛穴やくすみをカバーしてくれ、粉っぽくならなず、くすまず、サラっとしているのに潤うのを実現してくれるファンデーションです❤️    ピンクプライマーのサンプルも頂きました♫  淡いピンク色で、スフレの様な質感の こっくりとしたテクスチャーです。 ポアプライマー系のテクスチャーに似てるかな?  伸ばすとサラサラとした手触りに変化して、 毛穴の凹凸をしっかりガッツリ埋めてフラットなお肌に仕上げてくれます。  ツルンと埋めてくれますが、お肌の息苦しさは感じませんでした😌🍀  いちご鼻がコンプレックスなんですが、そんな私の鼻の凹凸もしっかりと カバーしてくれる❗️😳✨ まるでオルチャンの様な卵肌💕  皮脂吸着パウダー配合で、テカリも抑えてくれます✨     #ステージパウダー #スタインズ #ミネラルファンデーション #コスメ #ベースメイク #メイク #ファンデーション #美容 #cosme #ファンデ #化粧品 #ミネラルコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #cosmetics #コスメ好き #美容好きな人と繋がりたい #メイクアップ #beauty #美肌 #メイク好き #化粧下地 #下地