• りりたろう on LIPS 「私の脚は太いの極みでした()自分でもいやになるほど…でも、最近..」(1枚目)

りりたろう on LIPS 「私の脚は太いの極みでした() ..」

私の脚は太いの極みでした() 自分でもいやになるほど… でも、最近細くなってきたんです!! 母にも「脚細くなったじゃ〜ん!」って言われた んです!😭🙌✨ 今回はそのためにどんなことをしたのか紹介し ていこうと思います! 【運動🏃🏻‍♀️💨】 毎日お風呂に入る前に足パカをやっています! 私は推しさまの音楽をききながらやっています ~。なんか推しさまの音楽をきいてると頑張れ るんですよ!誰かわかりませんか…? あと、私はエレベーターを使わずに階段を使っ ています!私的にはこれが1番きいた気がします …🤔 私の家は12階にあるんですけど結構きつくて毎 日大変でした…。 でも少しずつ細くなっていくのをみて、やる気 がわいてきました!! 【食事🍴】 朝とお昼は普通に食べて夜は炭水化物を少し減 らすようにしています~。 1回炭水化物なしにしてみたんですけど肌が荒れ ちゃって…😅 なので半分だけ減らしています! そして間食をしないようにしています…! たまにものすごくお菓子食べたい衝動になるん ですけど、そういうときは1つだけ食べるように しています!ストレスはよくないので! 【生活の中で👧🏻】 お風呂あがりに保湿をつけたあと、マッサージ をしています。私はひなちゃんねるさんのマッ サージを参考にしています! そのあとに、メデュキットをはいています~。 あと、私前まで座るときめっちゃあしを広げて たんですけど最近はとじるようにしています! そっちの方が細くなるし、女の子らしく見えて 一石二鳥ですね~☺️💗 こんなかんじで私は脚が細くなりました! ここまで読んでいただきありがとうございまし た!少しでも参考になったら幸いです😊