• ゆめか on LIPS 「♡ボタニカルのピーリング♡イチゴ鼻🍓にきくボタニカルのピーリン..」(1枚目)

ゆめか on LIPS 「♡ボタニカルのピーリング♡ イチゴ鼻🍓にきくボタニカルのピーリ..」

♡ボタニカルのピーリング♡ イチゴ鼻🍓にきくボタニカルのピーリングについて紹介したいと思います🤗 みなさんはイチゴ鼻で悩んだことはありませんか? 私はずっとずっとずっと悩んでいました。今までオロナインパックや毛穴パックいろいろと試してきましたがどれも効き目がなく諦めていました。 けどドンキーで500円で売っているのを見て安いから試してみようと軽い気持ちで使い続けていたら いつのまにかイチゴ鼻を撃退していました😂約1週間くらいでツルツルの鼻になりました✨ イチゴ鼻以外にもニキビや肌荒れが 治っていき、お風呂を出たあともピチピチの綺麗な肌になっていました! ♡*⇝使い方! 🍓メイクを落とす! 🍓ピーリングをする! 🍓ふわふわの泡でやさしく洗顔する! 💓その後のケアも大事! お風呂を出たらしっかりと化粧水をして 乳液で閉めてあげれば終わりです! 普通なら少し高めに売られていますが今ならドンキーで500円で売っています! 肌が白くなったりする効果もあり 男子にモテるモテ肌がGETできるので ぜび使ってみてください😳💕