• ゆあ on LIPS 「ヨロブンアニョハセヨ!ゆあです!!最近??というか中学生になっ..」(1枚目)

ゆあ on LIPS 「ヨロブンアニョハセヨ! ゆあです!! ..」

ヨロブンアニョハセヨ! ゆあです!! 最近??というか中学生になってからゆあものすごいいい匂いする!とよく言われるようになりました!なので私がいい匂いになるためにやっている方法を今日はご紹介します!! まず1つ目はシャンプーです!! 皆さん学校で夏にプールに入りますよね??私も入ります!プールは嫌いですが…笑 中学では男女別なんですが(入るプールと時間は一緒) 教室に戻ってくしで髪をとかしてる時とかプールのシャワーを浴びてる時にみんなにえ、ゆあめっちゃいい匂いするで?なんでそんなにいい匂いするん?ってプール入る度に言われるんですよ!! (教室ではほぼ男子から言われる) 私はシャンプーは特に何も気にせずふつーにしてます!! ただ自分の好きな香りのものを使うのと自分の髪にあったものを使ってください!!これ絶対です!! 私はEssential(エッシェンシャル)を使ってます!! 特に好きなのがピンクのやつです!! 前買ったやつは私の髪にはあいませんでした。 色んなシャンプーを試してみて自分の好きな香りと髪にあったものを絶対選んでください!!私がしてるのはそれくらいです!! そして服編ですね 服は私の元推しBTSのグクが使ってるって話題になったdownyのやつです!あれを入れすぎなんじゃ?って言うくらい私は入れました。 それで洗ったらものすごくいい匂いになります! 普通の量より少し多めに入れてみてください!! 次は香水編 私はキツい匂いが好きじゃないのでボディースプレーを使ってます!! グクで有名になった97とパッケージに書いてるやつとそれのピンクのやつです!あとはボディーファンタジーとかですね!! 自分の好きな香りをつけるのが1番です! あとは自然な香りにしたい時はボディクリームだけで済ます時もあります!! 私がいい匂いと言われるようになったのはこれらのことをしだしてからですね!! みなさんも好きな人にいい匂いって言われたくないですか?? 私はものすごいいい匂いらしく(自分の香りってよくわかんないですよね) すれ違った時とかにいきなりゆあめっちゃいい匂いするやん!その匂い好き!とか言って貰えます! 去年隣の席の男子(もててる人)の机にマフラー置いてたんですよねなんでかは忘れたんですけど…笑 そしたらいきなりえ、これ誰のやみたいな独り言言ってて何がやろ?って思ってたんです。そしたらいきなり匂い嗅いでてよく見たらあれ?それ私のでは…??ってなったんですよ!笑 それであ、これゆあのかって言われてえ、なんでわかったん?って聞いたら匂いって言われて え?ゆあ無臭じゃない?よう分かったなぁーって話してたら え、ゆあバカいい匂いするで?って言われて え?まじ?ありがとう??ってなったなぁーって懐かしい記憶があります!笑 でもその人まじで匂いに敏感であんまり人の匂いとか好きじゃない人なんですけどその人にもいい匂いって言って貰えました! なので皆さん私が言ったことを試して見てください!! 夏限定 汗かいた時は汗ふきシートは無臭のを使うのをおすすめします!! 汗の匂いといい匂いが混ざったら変な匂いになるであんまりオススメしません!! 皆さん好きな人にいい匂いって言われましょう!!