• 䞇幎金欠JD💄 on LIPS 「🌞ダむ゚ット蚘録🌞䞀緒に頑匵っおくれたせんか ココ最近(ずい..」1枚目
  • 䞇幎金欠JD💄 on LIPS 「🌞ダむ゚ット蚘録🌞䞀緒に頑匵っおくれたせんか ココ最近(ずい..」2枚目

䞇幎金欠JD💄 on LIPS 「🌞ダむ゚ット蚘録🌞 䞀緒に頑匵っおくれたせんか  ..」

🌞ダむ゚ット蚘録🌞 䞀緒に頑匵っおくれたせんか  ココ最近(ずいうか受隓終わっお急激に)倪りたした😭原因は拒食→過食→→過食嘔吐(⬅)😭そしお空き時間にポむポむお菓子食べたり炭氎化物を取りすぎたせいです😭時間なくおさえ運動しおなかった😭 最近圌氏に1幎前の写真芋せたら、 「うわかわいいい」 ( ®◉_ゝ◉`)👎 ええそうですね1幎前から10キロ倪りたしたずもくそうくやしい痩せおやる ずいうこずで今日から運動したす食事制限したす‪( ◜௰◝ ‬私自身、過食嘔吐歎はもう1幎になりたす。摂食障害歎は4幎に突入したした。䜕床もやめようずしお䜕床も死にたくなり、䜕床も泣きたした。でも死ぬのは怖いし、ストレスが溜たるず食べ物のこずしかかんがえられなくなりたす(;_;)最近もうこの病気ず䞀生付き合っおいくしかないのかな、っお諊めおたした。 でもやめたいです。 普通の子になりたいです。そしお可愛くなりたいです。圌氏くんの隣に居お恥じない人間になりたいです。LIPPS投皿も、趣味䜜れば気持ちに䜙裕が出来るかなっお始めたした。 すぐ荒れおしたったりもするず思いたすが、どうぞ暖かい目で芋おいっおください(TT) now➡57㌔ 朝➡過食嘔吐 昌➡過食嘔吐 これから効ずランニングしたす。倜は食べないでねれるずいいな 😔 #ダむ゚ット #ダむ゚ット日蚘 #摂食障害