LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ぽんこ on LIPS 「こんにちは、ぽんこです!(閲覧注意です!!!)とりあえず、この..」(1枚目)
  • ぽんこ on LIPS 「こんにちは、ぽんこです!(閲覧注意です!!!)とりあえず、この..」(2枚目)
  • ぽんこ on LIPS 「こんにちは、ぽんこです!(閲覧注意です!!!)とりあえず、この..」(3枚目)
  • ぽんこ on LIPS 「こんにちは、ぽんこです!(閲覧注意です!!!)とりあえず、この..」(4枚目)

ぽんこ on LIPS 「 とりあえず、この変化見てください、、。 ..」

こんにちは、ぽんこです!(閲覧注意です!!!) とりあえず、この変化見てください、、。 まず1枚目。まじで凹凸激しいですね。鏡見て毎回泣いてました😂メイクしないよりも酷く見えちゃうんですよね……。でもニキビ跡の赤みがあるのも嫌だし、泣く泣くメイクしてました、。この頃は、崩れるのが嫌で、毎日ウォータープルーフのファンデを使ってたので、それがダメだったのかなって思いますね! あと便秘!!!ほんとに腸が悪くて、5日出ないとかよくありました、、😭😭 2枚目は、1枚目よりかは治まって、でもニキビまだまだ出来てますね〜数えてみたら(おい)100個はありました😂この頃も便秘!!!ガス溜り!!!激しかったですね!!! あといろんな化粧品に手を出しすぎ!お肌がボロボロな状態でした。あと、スキンケアを過剰にしすぎってのもありましたね、。 そしてそして、三枚目が今です!!まだ、ニキビもあるしクレーターもありまくるんですけど、同じ右頬の比較として(ちょっと待て、3枚目左頬やん。笑)、太陽光っていう、ニキビで悩んでる方にはマジで大敵な写真で、これって、、ちょっとはマシになりましたよね!!😭前は、正面から見ても輪郭がボコボコ(頬にあるニキビのせいで)してたんですけど、今は、輪郭がちゃんと見える!!(?)そこに少し感動しました😂 そして、最近は毎日💩出てます!本当に大事ですよね…。💩で体の75パーセントの老廃物を出せるそうです(世界一受〇たい授業でやってました)汗をかくより15倍出せるんです!凄い! なんで最近毎日出るかと言うと、ヤクルト飲んでます🥰1日2〜3本笑笑(多く飲むと同時に、水も飲まないといけないみたいです!) 他にも色々してるんですけど、それは、もう少し経過観察してからお話したいと思います! 以上!経過報告でした〜💕💕