• チークルージュタップ/CHICCA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チークルージュタップ/CHICCA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チークルージュタップ/CHICCA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

チークルージュタップ|CHICCAを使った口コミ 「️🌸CHICCA️🌸2019WinterC..」

hydrangea✨
  • アトピー肌
  • hydrangea✨

️🌸CHICCA️🌸 2019 Winter Collection 「GLOW 」 ついにきました、CHICCAの冬コレ❄️ コフレ軍団の中でも大本命、 むしろこれ手に入れられなかったら 他の何買っても意味ないレベルと 私の中でかなりガチだったので 無事入手できて本当によかった😇 予約は仕事の関係で間に合わなかったので 当日店舗で並びました୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ 一番近いのが関西の店舗なので そちらに並びましたが、 なんと1番目だったんですねー✨ (身バレしそう) 激戦の関西地区で1番目ということは いったい何時くらいから並んだか… 想像にお任せします🤭笑 とにかく愛と力技で 無事ゲットできました👍❤️ ところでCHICCAのコフレは 他のブランドのコフレを 全部開封してから開けようと思ってましたが ふと私の頭の中に 「もし突然不慮の事故とかで CHICCAのコフレ使えんまま 死んでしまったら一生後悔する… 死ぬ前に早よ使わんと!!」 と謎の危機感が生まれ やっと開封しました😇 クリスマスコフレに入っていたのは ・フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ EX13 コールドピーチ ・メスメリック リップスティック EX16 グロウ ・スキンケアセット ミニ ・オリジナルバッグ でした。 セットに入っていない ・スパークリングポットライナー EX04 ブルーアイス ・チークルージュタップ EX02 スノーマンスマイル も、もちろん購入💁‍♀️✨ ではそれぞれのレビューを🙋‍♀️💕↓ ・フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ EX13 コールドピーチ 「クリアにきらめくアイスブルーと、 血色感のある艶めきグラデーション。 フェミニンでなまめく目元をつくる "人肌アイシャドウ"」 はい、これが欲しかったんです。 これだけはなんとしても欲しかったんです。 パープルっぽいような ネイビーっぽいようなブルーが なんとも言えない美しさで これだけは欲しかったんです(3回目)。 締め色がわりかし発色がいいので いつものCHICCAよりは濃い目ですが それでも透明感溢れる 素敵なアイシャドウです❤️ ラメもキラッキラでホリデー感あります🥰 右側はクールなカラーリングですが 下瞼に左下のピーチピングを入れると クールさが和らいで使いやすくなります💗 ・メスメリック リップスティック EX16 グロウ 「火照りを感じるような 血色感のあるピーチレッドで、 印象的な唇に魅せる 2/5発色のリップスティック。」 このリップ、見た感じ黄み系レッドなので これは似合わないかも〜と思っていましたが 使ってみるとあら不思議、 素の唇と合わさって絶妙に馴染むのです。 これはかわいい❤️ どういう色かというと うまく答えられないのですが とにかくかわいいのです😍笑 ツヤは少し抑えめで レッドファーが好きな方は これも絶対好きだと思います…💓 ・スパークリングポットライナー EX04 ブルーアイス 「上品にきらめくアイスブルーの グリッターラインで、 魅惑のまなざしへ。 光が射したような艶と光感のある 魅力的な目元し仕上げます。」 キラキラライナー系は あまり使ったことがありませんでしたが 下瞼の際に入れると バカみたいにかわいくなります😇笑 キラキラだけど決して下品ではない、 うるうるした目元に🥺💕 ・チークルージュタップ EX02 スノーマンスマイル 「頬に、唇に、 にじみ出る体温の温かみ。 ピーチピンクの万能クリームカラー。」 ネーミングがとにかく可愛いですが 実力ももちろん素晴らしいです❤️ 指でとってポンポンなじませるだけで 自然に紅潮したような ツヤツヤほっぺに( ᵕᴗᵕ )✨ チーク用のスポンジを使っても いいらしいです️🌸 見た目の色が結構ビビットですが 量の調節で優しく発色もばっちり発色も🙆‍♀️ スウォッチを載せようと思ったのですが アイシャドウが腕に発色しなさすぎて 諦めました(๑꒪ㅁ꒪๑) CHICCAのアイシャドウは ほんとに写真に写ってくれない…。 それで他もめんどくさくなってやめました笑 全部使ったらこんな感じーっていうのを 半顔で載せたのでそれで伝われば…🙇‍♀️ CHICCAのラストコレクションと思うと しんみりしちゃいますし セットのバッグに書かれてたメッセージも ファンにはこみあげるものがありますね😭😭 ただまだ開封できていない 定番品も沢山あるので そちらも楽しみに 大事に使っていきたいと思います💗 お読み頂きありがとうございました😊✨ #映えコスメ #メイク写真 #CHICCA #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019

おすすめアイテムCHICCA×ジェル・クリームチーク

チークルージュタップ / CHICCA

チークルージュタップ

CHICCA×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• さこ

さこCHICCAと言えばレンちゃんだもんね⤴⤴ 大本命なのもわかります。 レンちゃんメイクの目尻下の色味がいいですね😉

• hydrangea✨

hydrangea✨@kijitamagoさこさん💓ありがとうございます✨おかげさまで無事ゲットできました💕 目尻はブルーのラメライナーを使ったのですが、ほんとにいい色味でうるうるして最高です🙆‍♀️✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥レンちゃん可愛すぎるやろーーー!!!って叫んだよ👏👏👏このキットでメイクしたレンちゃんが、ソフトエレガントさんぽい雰囲気がして、いつにもまして上品な印象がもりもりするよ💕レンちゃんメイク上手だなぁ❤

• hydrangea✨

hydrangea✨@mai_puffまいみゃちゃん💓ええー、ありがとう😳💕メイクも褒めてもらえてほんとに嬉しい😆❤️ 普段から服はソフトエレガント寄りなものが好きだからめっちゃ嬉しいよ!!カラーリストさんからはグレースコンチネンタルを激推しされたけど、さすがに普段にそんかゴージャスは厳しいし😅笑

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fukuro_loveレンちゃんなら、メイクとか眉変えればソフエレファッションもフェミニンも似合うと思う😊グレースコンチネンタルは確かに綺麗だけど、柄とか色に迫力のようなものがあるから、もすこし大人のお姉さまになってからでもいいと思う😶私もお仕事ではソフエレ系にしてて、レンちゃんと守備範囲が似てるかなって思ってるんだ😊

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸きたきたー!CHICCAレビュー💜✨ しかも一番乗りとは、CHICCA愛ハンパねぇ🤣 そして何か不慮の事故で CHICCA使えずに死ぬなんてって 縁起でもないこと言い出したと思ったけど やはりそこにも深い愛があるのぅ…と妙に納得🤔 てか水色のラメラメライナー やばいやん😍😍😍 きらっとひかってるのわかるー😭 尊いよ、れんちゃん😭😭😭😭💙 バカくそ可愛いよ😭😭😭😭😭😭😭

• hydrangea✨

hydrangea✨@xxx3z9xxxかえるちゃん💓うわー、ありがとう❤️とりまCHICCA愛がドンびかれないで安心してるよ☺️笑 ラメライナーわかる😳?ほんと目尻うるうるして綺麗なのよー❤️いっぱい褒めてもらえて照れまくりです🤣💓

• くらさか もえ

くらさか もえレンちゃんのお顔が〜💞綺麗〜😍 CHICCA列1番だったの凄い😲! アイシャドウの色が素敵すぎて🤤

• hydrangea✨

hydrangea✨@krsk33もえちゃん💓ありがとう〜💕でももえちゃんの方がおめめぱっちりで綺麗だよ☺️💓 そう、まさかの1番で自分でもドンびいてたよ😅笑 アイシャドウは最後のコレクションにふさわしい美しさでしたぁ😭❤️

• A♡

A♡レンちゃん😍💓 ゲットおめでとう〜✨ 今回全然買えそうになくて諦めたんだけど… レンちゃんがゲットしたできててよかった🥰 そしてレンちゃん美人すぎる😂💗 淡いブルーがよくお似合い✨

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514A♡さん💓ありがとう〜、無事ゲットできました😭💕 いやいや、きっとA♡さんの方が美人さんだよ(๑>∀<๑)❤︎ ブルー系は大好きだからそう言ってもらえてほんと嬉しい🥺❤️

• のん

のん待ってたよー!!💓 レンちゃんのお顔があるよ?😇😇 もう可愛すぎて震えちゃうんだけど…… キッカめちゃくちゃいいよね〜☺️💓

• のん

のんちなみにポットライナーは買ったけど コフレGETできずだったから レンレンのレビュー嬉しい😿💕 bagのメッセージは買った友だちから 同じ情報聞いてて、ほんと切なくなったよ。 吉川さんありがとうだね🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

• hydrangea✨

hydrangea✨@lavender_nonのんさん💓おかげさまで無事ゲットでしましたっっ😭😭頑張って並んだ甲斐がある、素晴らしいコフレだったよ😚❤︎ のんさんの美しさには足元にも及ばないけどありがとう〜🥺💕おそろのライナー合わせたら更にキラキラ増しでよかったのよ〜😊✨ ね、メッセージうるっとしちゃった😭こんな素晴らしいブランド作ってくれた吉川さんに同じくありがとうだよ🙋‍♀️❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡待ってた~🙋‍♀️💕 可愛い半顔と共に、美しいメイクも見れて幸せ🤤💓 突然死の話、笑う~🤣 愛してやまないコスメほど、早く使わなきゃと私も思ったよ🥰 ブルーのラメライナー可愛いね😊❣️

• hydrangea✨

hydrangea✨@fabulous_cosme_jhwかぜさん💓女神様のような優しいコメありがとうございます😭💕 不穏な話を始めてごめんなさい🙏笑 かわいすぎて手をつけられないものもあるけど寝かせるのはほどほどにしてちゃんと使わなきゃですね〜、期限もあるし💡 ラメライナー下瞼に使うとうるうるキラキラして最高でした😳❤️ライナーといいグロスといい、CHICCAのラメはほんとにかわいいですよね😍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜女神🤤なにその可愛さ🤤レンちゃんみたいな柔らかい雰囲気の女の子になりたかった!! めちゃめちゃかわいい😍 私もそれ考えたことあって、コスメ開封したことあったから共感した😇

• hydrangea✨

hydrangea✨@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓そんな嬉しいこと言ってくれる蒼ちゃんこそ女神様だよ〜😭💕半顔詐欺だからね🤪笑 わー、同じ考えの人がここに!!ネガディブすぎたけどコスメは使ってこそだしねぇ😚❤️

• ぽむぽむ

ぽむぽむぐはぁぁぁぁぁ😍💕💕💕レンちゃんかわいい~かわいいぞぉ~😍💕💕💕 CHICCAゲッツおめでとう!!店頭にガッツリ並んだエピソードが素晴らしい☺️✨思い出に残るコスメの1つになりそうだね😍🌸無事に元気に開封できて良かった!笑笑 私は完全に諦めてボビイに行ってしまったけど…CHICCAの透明感と可愛さは唯一無二だね😍✨ それにしても…レンちゃんかわいすぎる…ホッコリ😍💕✨

• hydrangea✨

hydrangea✨@pink_rouge_eenぽむぽむさん💓おかげさまで無事ゲットできたよぉ🥺❤️前にぽむぽむさんが映画監督?の夢みるといいことあるって言ってくれてたおかげだと思ってるよ🥰笑 こんなに必死でコスメのために並んだことないから一生の思い出になるはず😅笑 不穏なことを言い出してアレですが、ラストコレクションほんとに素敵だったよー😭❤️ いつも優しいコメありがとうね🥺💗

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@fukuro_love映画監督の夢はけっこう珍しい吉夢らしいからね~😁しかも宮崎監督っ👍レンちゃんがいつも頑張ってるからこそ良いことあったんだよ✨コスメはご褒美だね😍🌸 レンちゃんの投稿見て、やっぱりCHICCAって素敵なブランドだなぁって改めて思えたよ😭✨Thank Youの文字が泣けるよね😭😭 手持ちの品、大切に使っていきたいと思う😭✨ あと、メスメリックリップのチェリーモーヴもゲットおめでとう!おソロめちゃくちゃ嬉しい😍💕

キット・セットランキング

スフレ感チーク

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000円(税抜)

クリームハイライター

スナイプジェルライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

ラスティング ジェルアイライナー

スパークリングポットライナー

レアフィットジェルペンシル

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

ハーフェイヴァリット ジェルライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)