• モイスチュア コンセントレート ファンデーション/インフィニティ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチュア コンセントレート ファンデーション/インフィニティ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスチュア コンセントレート ファンデーション/インフィニティ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

インフィニティモイスチュア コンセントレート ファンデーションとインフィニティタイトリフト ベースが相性抜群!ファンデ&下地の人気おすすめレビュー! -やっと出逢えた。 コーセー インフィニティの下地とリキッド。

やっと出逢えた。 コーセー インフィニティの下地とリキッド。 shu uemura のリキッドも迷ったんですが あそこのお粉があまり好きじゃなくて… 今はお粉がコスデコなので、 同じコーセーの方がいいかなー?と思い コーセーのカウンターに。 コスデコのベースメイクはお粉以外は 特に魅力を感じていなかったので… BBクリームはそこそこ良かったんですけど。 ファンデと下地は欲しいのは高くて、 どーしよーかなと思ってコーセーのカウンターに。 コスデコよりも下のランクにはなりますが インフィニティもすごかった。 ・下地 体温で固まるタイトリフトゲルが、 朝の形状をしっかり記憶。 持ち上げるようなハリが夕方まで続く、 リフトアップ化粧下地。 体温に近い温度になると固まって形状記憶する タイトリフトゲルを配合。 吸いつくようなタッチでピタッと密着し、 肌を引きしめます。 たるみを感じさせない、 ハリのある表情が夕方まで続きます。 ※引用 ↑確かにそんな感じなんです、 夕方のお疲れ感が他よりも少なく感じる!! ほうれい線への入り込みも、 他のものよりは少しマシでした! ・リキッドファンデ ふんわり軽くのびて肌にピンとしたハリをあたえ、 上品な光沢感のある セミマットな肌に仕上げます。 時間がたっても乾燥による化粧くずれや、 ヨレが気にならず、 つけたての美しい仕上りが続きます。 うるおいのヴェールで肌を保護し、 乾燥や紫外線からまもります。 ※引用 ↑とりあえずリキッドはナチュラルな感じに 色を合わせてもらったのでOC415。 お粉との相性もあるんでしょうが、 汚い崩れ方もせずに、乾燥も気にならない。 カバー力もそこそこあり◎です。 ほうれい線への入り込み、こちらも 他のものよりはマシに感じました。 半日経つと多少くすみとシワは気になるけど 最近試した他の物よりは全然よかったので しばらくファンデはこいつで(^^)♡ 徐々に載せてかんと2019のベスコスが 載せれないので数日、連投します… #ベースメイク #化粧下地 #リキッドファンデ #コーセー #インフィニティ #infinity #一軍コスメ

おすすめアイテムインフィニティ×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
タイトリフト ベース / インフィニティ

タイトリフト ベース

4,400円(編集部調べ)

ピタっと密着して肌が明るくなりくすまない☆毛穴のカバー力も高く仕上がりが綺麗!

インフィニティパーフェクトプロテクションUV / インフィニティ

インフィニティパーフェクトプロテクションUV

使用感が本当に乳液と変わらず日焼け止め感がありません♡

モイスチュア コンセントレート トリートメント ベース / インフィニティ

モイスチュア コンセントレート トリートメント ベース

4,400円(編集部調べ)

自然で綺麗な肌に仕上げてくれます!

インフィニティ×化粧下地の商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀リフトアップ効果が期待できる下地ってすごいね💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@coral_glow_cbijぜひお試しだけでも行ってみてください〜♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32うん、価値アリです💡

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@coral_glow_cbij下地はそんなに高くないので、下地だけでも価値アリですね(^^)インフィニティ、ナメてました笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32いいですね✨ そんな下地があるだなんてびっくら昆布ですよ!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@coral_glow_cbijそうなんですよ、タッチアップしてもらった日はマッサージやらなんやらもしてもらってたので本当にお風呂入るまでキレイなままでした! 自分でやると気持ちいつもよりマシかなー??くらいなんで、化粧前の仕込みをちゃんとすればもっと効果発揮出来る商品だと思います!(^^)

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

化粧下地ランキング第8位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第9位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:1969件
クリームファンデーションランキング第3位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn

クリームファンデーションランキング第4位

ル・フォンドゥタンn

クリームファンデーションランキング第5位

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションランキング第6位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

media

クリームファンデーションランキング第8位

media

クリームファンデーションN<ミニ>

クリームファンデーションランキング第9位

コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡

MISSHA

ミシャ M スキンフェイクバーム

クリームファンデーションランキング第10位

テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ