24f2ad6144a2ae7b301f05d6 1578968343 small

DAISOUR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)

• UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)(プレストパウダー)の辛口レビュー「昨日のリキッドアイシャドウから一転、辛口な..」

mimian
  • mimian

昨日のリキッドアイシャドウ から一転、辛口な感じですのでご注意🔥 結論から言うと、ベースメイクはちゃんとしたやつ買ったほうがいいかもなあって(´・ω・`) このマーブルフェイスパウダー、2色展開だけどどちらもほとんど違いを感じませんでした(画像3枚目スウォッチ参照)。 一応01がブルーの色が含まれてて、02がベージュが含まれてるので01の方が白っぽい色味になるのかなという感じですが…私にはよくわかりません笑 半顔づつ塗ってみたけど全く一緒。 模様の好みでどっち買うか決めたらいいんじゃない?て感じです。 ラメが含まれてて、良く言えばツヤ仕上げになるんですが、ちょっとラメの粒が大きすぎる気が…。 アイシャドウが顔中にラメ飛びしてますよ??てなる。いや遠くから見たらわかんないレベルだと思うけど至近距離で鏡みながらメイクしてる自分からしたらめちゃくちゃ気になる。 そんで粉飛びがえぐい。 ブラシでとろうもんなら煙が巻き起こる(大袈裟)。 でも白いしラメがギンギンだからブラシでふんわりつけたい。。 パフでそーっととっても、表面に粉がいっぱい残る。それを持ち歩いたらケース内粉だらけ… だからお直しパウダーとしても使いにくい。。 ていうかラメがでかいからお直しで小鼻にこのパウダー押さえたら小鼻がギラギラになってつらい。買ったその日にお直しで使ってみたら何故か小鼻にハイライトギンギンに効かせてる人みたいになって悲しい思いをした😢 使うなら部分じゃなく全顔ですね… ハイライトとして使えばワンチャン。 まあそれでも普通にハイライト買えば?ってなる気がする😥 いいところも書こうと思ったけど、値段が安いことと見た目が某高額パウダーにそっくりなことしか思いつかなかった… 上記あくまで個人的な感想ですが人にお勧めはちょっとしづらい製品でした😥

おすすめアイテムDAISO×プレストパウダー

UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー) / DAISO

”ルースパウダーかと思うほどふわふわの粉!仕上がりは艶があり、なかなかキレイ♡”

プレストパウダー

エスポルール プレストパウダー ラベンダーパール / DAISO

エスポルール プレストパウダー ラベンダーパール

”ナチュラルにトーンアップして透明感をだしてくれる♡部分使いでハイライトにも!”

プレストパウダー

UR GLAM WHITE POWDER(トーンアップパウダー) / DAISO

”化粧崩れしにくい・白浮きせずナチュラルに肌に溶け込む!コスパがいい♪”

DAISO×プレストパウダーの商品をもっと見る

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

mimianさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)

プレストパウダー
DAISO(ダイソー)
大創産業
色鮮やかで微細な粒子がくすみをカバーするフェイスパウダー。 ツヤ感を演出しながら化粧くずれも防ぎます。 #ツヤ肌 #マーブルカラー