24f2ad6144a2ae7b301f05d6 1578968343 small

DAISOUR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)

• UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作プレストパウダー】DAISO UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)(プレストパウダー)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめプレストパウダー!【URGLAM新作マー..」

meru
  • アトピー肌
  • meru

【UR GLAM新作 マーブルフェイスパウダーレビュー!】 こんにちは、めるです! 久しぶりにDAISOに行ったら見つけちゃいました🥰 しかも驚きの100円商品。すごい、、進化が止まらん、、 では早速START→→→ 🥀UR GLAM マーブルフェイスパウダー 01 🥀UR GLAM マーブルフェイスパウダー 02 カラー展開は恐らく2色です! 01は水色と紫、02はピンクと紫になっています。 2つとも使用感はほぼ同じなのでまとめてレビューします。相違点は後ほど! ラメ感💞💞💞 どちらもラメ入りです。悪目立ちするほどではないが程よいラメ感で気に入りました! サラサラ感💞💞💞💞 コスパ💞💞💞💞💞 粉飛び💞💞 (これが唯一の残念ポイント、、結構飛びます) トーンアップ💞💞💞💞 どっちも結構白っぽくなりました! カバー力💞💞 個人的には塗ってみると01はミントカラー、02はラベンダーカラーに見えました。わたしだけなんでしょうかw スウォッチ画像にテロップ入れるの忘れましたが上が01、下が02となっております。 個人的にはサラサラ感強めのものが好きなのでかなり気に入りました!でもちょっと粉飛びがな、、わたしはいつもプレストタイプのパウダー使うのでそこは嬉しかったのですが。 ツヤ感とパッケージに書いてありましたがこれはラメ感のことなのだろうか、、そんなにツヤ感を売りにしている商品には思えませんでした。 総評💞💞💞💞 やはりお高いものには劣りますが十分使えると思います! もしろよしければ参考にしてください♡ ここまでお読み頂きありがとうございました! #プチプラ #プチプラコスメ #フェイスパウダー #スウォッチ #ダイソー #DAISO #urgram

おすすめアイテムDAISO×プレストパウダー

UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー) / DAISO

”ルースパウダーかと思うほどふわふわの粉!仕上がりは艶があり、なかなかキレイ♡”

プレストパウダー

エスポルール プレストパウダー ラベンダーパール / DAISO

エスポルール プレストパウダー ラベンダーパール

”ナチュラルにトーンアップして透明感をだしてくれる♡部分使いでハイライトにも!”

プレストパウダー

UR GLAM WHITE POWDER(トーンアップパウダー) / DAISO

”化粧崩れしにくい・白浮きせずナチュラルに肌に溶け込む!コスパがいい♪”

DAISO×プレストパウダーの商品をもっと見る

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

meruさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)

プレストパウダー
DAISO(ダイソー)
大創産業
色鮮やかで微細な粒子がくすみをカバーするフェイスパウダー。 ツヤ感を演出しながら化粧くずれも防ぎます。 #ツヤ肌 #マーブルカラー