• フォロバ100@最近太った on LIPS 「#二重メイクタレ目を意識したのにキツい印象になってしまったこれ..」(1枚目)
  • フォロバ100@最近太った on LIPS 「#二重メイクタレ目を意識したのにキツい印象になってしまったこれ..」(2枚目)

れーの

基本的に、アイメイクで人の印象って変わると思います☺️ 写真で見る限り、ブラックを使用されていますが、ブラウンに変えてみてはいかがでしょうか? ブラウンピンクのアイシャドウをふんわり囲むように色を入れてあげても可愛らしさがあると思います!💕 マスカラはブラウンの方が柔らかい印象を与えますし、アイライナーは目尻のみで、あとはブラウンのアイシャドウを目尻のキワにタレ目がちに入れてみてはいかがでしょう…? 何か少しでもお力になれればと思い、コメントさせて頂きました🙇

• フォロバ100@最近太った

@reeeeeno貴方様は神様の生まれ変わりですか???( ◜௰◝ ) ほんと、ありがとう(TT) こちらこそフォローありがとうございます! これからもゆるーくよろしくお願いします(-∧-)

れーの

@colorful_glow_hkoh長文、読んでいただけてよかったです…。内心、少しドキドキしてました笑 ブスだなんて!全っっっ然かわいらしいお顔してらっしゃいますよ!!!😚 可愛くなりたいと思う方のお力になれたならよかったです☺️ あと、フォロバありがとうございました〜🙌

• フォロバ100@最近太った

@reeeeenoえ、ありがとうございます(TT) こんなブスのために長文をっ(TT) すぐさま試さねばっっっ ほんとうにありがとうございます(深々) 感謝です(-人-)(感涙)

れーの

神様の生まれ変わりて…笑 思わず笑ってしまいましたよ😂 はい、よろしくお願いします🙏💕

フォロバ100@最近太った on LIPS 「 #二重メイク タレ目を意識したのにキツい ..」

#二重メイク タレ目を意識したのにキツい 印象になってしまった これってどゆこと? #みんなに質問 かわいい女の子になりたいのです 私にあった可愛いは分からないけれど すこしでもかわいくなりたい どうすれば可愛くなれますかね.. #はじめての投稿